Итак, дело в следующем - появилась у меня мысль поменять машину...Вроде бы вполне нормальное желание. Эту продать, добавить денег и купить посвежее. Вполне логично, казалось бы...Но жена упирается. Эту продавать не хочет. А хочет она купить вторую. Чтоб в семье было две машины. Казалось бы - тоже вариант. Только жене ездить особо некуда. На работу я ее подбрасываю и забираю тоже, благо по дороге. А в те редкие моменты, когда ей надо по своим делам - едем вместе. Ну не нужны нам две машины ну никак! На мои попытки ее убедить, что две сильно юзанные машины против одной хорошей - это утопия (ремонт, два транспортных налога, 2 ОСАГи и 2 КАСКи, проблемы со стоянкой и т.д до бесконечности), следует железный аргумент - дескать, а вот хочу и все! Уже и не знаю, что делать и как воздействовать. Нет никакой возможности ее убедить. Чуть не до ругани доходит... Что делать? Тема здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1529153#post1529153
Ответ: Помогите найти аргументы, чтобы убедить жену не покупать вторую машину! мы вот как раз от 2ой машины собираемся избавляться.... если у неё только один "женский" аргумент "хочу и всё", то тяжко будет что-то объяснить удачи