вообщем сегодня в воскресенье ехала за мной по кремлевской набережной потом я за ней до волгоградки ну и так далее вплодь то текстильщиков, одновременно с нами с светофоров стартовал красный РыКс 8, отличительные черты а3 это полоски белые или черные по бокам и красные надписи а3 по бокам, девушка брюнетка, очень интересно поговорить с ней =) p.s я был на лексусе ))
А номер то слабо было запомнить, а то чёрточки, полоски, белые, чёрные, красные. По номеру можно и найти.
ну епт я не думаю что у вас в клубе много а3 последнего выпуска то есть 13 год точно с полосками по бокам.. странные вы люди мне что то не до номеров было я думал она дальше со мной поедет и я там номерок спрошу, а я профилонил
Это у Вас в Албании три машины такой расцветки, а у НАС на форуме таких машин как грязи. Так что упустили Вы своё счастье или придётся женится на всех у кого такая машина.
Вместо того, чтобы догнать сбежавшую невесту, он будет на форуме строчить , "а никто не знает, я вот сегодня ехал на Лексе......................................." Кому это нужно? Да...................., сейчас всем форумом отправимся в район Текстильщиков искать похожие машины.... на которой она ехала....