Парни привет всем,хочется найти клуб единоборств,живу в Люберцах,поэтому ищу в ближайших окрестностях,бокс неподходит говорю сразу,хочется с ногами чего-нить.Спасибо всем
Ответ: Помогите найти клуб http://www.aikido-club.ru/places/ в Жулебино.... тренер Наиль, очень хороший мастер, у меня сынишка у него тренируется, правда мы в Олимпийской деревне, но экзамены сын сдавал именно в Жулебино... если айкидо тебе интересно, не пожалеешь придя к Наилю...
Ответ: Помогите найти клуб Качалок полно как раз )),я сам ходил много лет,но после пары инцидентов понял что кроме внешнего вида от неё ничё нет
Привет, я тоже иногда занимаюсь в тренажерном зале, помогите найти владельца машинки- ауди вчера в районе Северного Бутова с номером B770OX Тт красного цвета дрифтила на автобусном паркинге, я маленькая серая ТТ с номером Т727РС и написью на левой стороне wildcatdog/ клубной рамки не было, может кто знает кто так катается и не плохо дрифтит
Парни тема снова актуальна,т.к там где занимался тренер вообще мышей перестал ловить,тренеровка напоминает утреннюю зарядку,нето ((
утреннюю зарядку наверное напоминает разминка !? спаринги всё равно же проходят !? а вообще ты ему скажи об этом, что мол не устаешь на тренировках, вяло всё как то! если тренер нормальный - измениться! и к тебе лучше относиться станет, чаще смотреть за тобой, поправлять... Выделит из общей массы. ну а если совсем скушно, сходи на семинар Кочергина клац!!!