Не знаю, как правильно называется этот ролик, вроде как ролик ремня кондиционера Здесь он находится а это кронштейн, на котором он находится: Искали такой ролик по всему городу - ничего не нашли... Точнее нашли, только другие они все... ps забыл уточнить - двигатель AHL.
Вроде оно: 058 260 511 - Кронштейн натяжного ролика (идет в комплекте вместе с этим самым роликом) http://www.exist.ru/price.aspx?pid=323017F8&sr=71
не он( по началу брали такой - не подошел. Да и кронштейн по-другому выглядит. Скажите, этот ролик одинаковый для двигателя 1.6 и 1.8?
058 260 511 - Кронштейн натяжного ролика этот да, он идет как на Ваш AHN, так и на мой АЕВ (1,8Т) ну раз не тот, то я не знаю... я вот тут в каталоге смотрел, более ничего похожего на тот, что на фото не нашел
Ну а на самом ролике или кронштейне номер не выбит? На своём, старом. Он же снят и в руках. Должен там быть номер.
Может "колхоз"...? Потому что кроме как 058 260 511 не должно ничего другого стоять.. Что на 1.6, что на 1.8, что на 1.9.
пока старый стоит (мастер сказал, что можно так ездить). Такого же ролика не нашел вот кстати, фото седня сделал этого ролика