Здрасти граждане и Гражданки! Мож кто подскажит адресочек нормального и не дорогова сервиса в районе Теплого Стана????? А то чего-то впоследнее время везет мне на "рукастых перцов" которые за ремонт денег выкатывают как "в последний раз" Зарание Спасибо!
надо поменять переднии стойки вместе с чашками,калодки заднии( скорее всего и целиндры). подшипники ступичные и саленблоки задней балки. вот за это все например в Пит-лейн объявили 297 грина ну еще плюс свал сделать обещяли! Думаеться мне что это перебор, потому как цена это тока за работу!!!!!!!!!!!!!
Сервис Говоришь Самый отменный и дешевый сервис называется WIST находится в 15 км от МКАД не доезжая г. Домодедово.. Я там свою делал ... Менял левый передний подшипник ступицы, колодки и масло, + ко всему сход развал делал. Обошлось в 1300 рубликов... и довоьно чисто .. одна проблемма записыватьсяч заранее надо но иногда можно попасть на свободную яму...
Спасибо конечно!!!!!! Но очень хочеться найти поближе к дому!!! (я понемаю что это мечта идеота), просто Домодедово это не самый ближний свет! Я и до совхоза Московского могу доехать, говорят там очень качественно и не дорого, но очень не хочется на 11 номере от туда пилить, пока машину будут ремонтировать! А за Адресочек спасибо огромное!!!!!
а убиделся в том, что луче сервиса Пит-Лейн я не видал. Мне там очень понравилось и я там делаю свою машину, а так же и мой друг. Он тма делает уже давно и проблем не было не разу.
Есть неплохой техцентр недалеко от м. Тёплый Стан, наз. Евроимпериал м. Калужская ул. Волгина д.1 тел. 335-2977, 335-1920 ежедневно с 10.00 до 22.00