Стрелка датчика всегда на нуле, хотя бензина полный бак, а лампояка на датчике постоянно горит, подскажите пожалуйста где искать и найти проблему, Заранее благодарен!!!!!!
Привет У меня была точно такая же проблема и я думал что нужно будет менять сам датчик уровня топлива, который находится рядом с насосом в топливном баке, а оказалось что какие то (специалисты), в скобках потому что им руки отрубить надо, когда ремонтировали насос, взяли и то ли специально то ли по неумению кинули этот датчик в бак просто так и он там просто так плавал а не стоял на кронштейне Кстати сам насос тоже не был защелкнут в пазах А сегодня добрались до насоса в баке и спорядковали и его, и прикрепили сам датчик, и теперь все работает отлично Удачи всем кому помог мой ответ Кстати и машина у меня такая же как и у тебя А4 1996г 1,8 бензин простой
Снимай бензонасос и смотри на датчик))) Может ему уже крант пришел)) У нас в клубе у одного товарищи, направляющая лопнула по которой датчик ездит))))
Я лечил так! вскрываешь бак, справа за сидениями в багажнике, отсоединяешь все провода, шланги, и т.п. вытаскиваешь бензонасос(он на двух защелках). На бензонасосе есть и сам датчик с поплавком, сам он тоже снимается, и разбирается. сам датчик представляет собой палстиковую пластинку с контактами и бегунком на тяге поплавка. Чистишь(не наждачкой!!!) контакты бегунок. Заодно посмотришь в каком состоянии сетка на бензонасосе. Повторять приходилось 1-2 в год в зависимости от качества бензина. Удачи!
Всем привет!А если у меня датчик показывает,что бак почти на нуле,когда его стрелка на 1/2?То есть на самом деле бензина осталось 10 литров и загорается лампочка,только стрелка не к нулю приближена а на 1/2?