Всем привет. Не идет ток на свечи накала. 2 часа в гугле просидел что б узнать где находится предохранитель и реле свечей накала и без результата(сам в шоке). Подскажите плиз. А4 б5 1.9тди 98г.
Да, под рулём оно. Если память не изменяет, то оно вообще там болтается на отдельных проводах с колодкой. Так что может быть в любом гнезде.
Тестер в зубы и вперёд. Один контакт на свечи, вторым звонить ноги релюшек (при условии, что их предохранитель цел). Их там 6-7 штук, делов минут на 10. А вообще, с чего взял, что ток не идёт? Может на улице тепло ещё и ЭБУ не включает их? Лампа то загорается?
Да, лампа загорается, но на секунду и тухнет. А каждое утро с трудом завожусь. Все признаки были на нерабочий датчик температуры охлаждающей жидкости(типо всегда дает сигнал на мозги что она горячая) поменял его и толку ноль. Вот и думаю что это реле накала значит. Или я не прав?
Кстати еще когда я всё таки завожусь утром, то сразу 900 оборотов держит, а ведь должно пока холодная 1100-1200 держать. В общем чтото странное.
Пока тепло у всех так Не у всех. У меня вот тоже нет прогревочных оборотов. В -20 завожу и сразу 900 об. Сними с него фишку, лампа свечей должна гореть около 15 сек, меряй ток на свечах....может и зря реле ищешь