Всем привет. Помогите плз с поиском диагноста или же может кто уже сталкивплся с аналогичной проблемой? Вот моя история: У меня А6 2.7 tdi 2008г., пригнали из Германии. Сажевый фильтр сразу же вырезал, и перепрошил на Евро 2. Так же, с дуру, повелся на уговоры, и одновременно чипанул машину. Где-то месяцев через 8 начались проблемы, стали на холостых проваливаться обороты (нестабильная работа), причем на ходу - все без проблем было.... перла как ужаленая, стоило остановиться - начинала дергаться, причем опять же - не регулярно. Заправляюсь исключительно на Лукойле. Затем, в один прекрасный пятничный вечер, еле доехал до дома в аварийном режиме, спиралька горела, на утро не доехал до своего диагноста, который вырезал сажевый и чиповал. В итоге после 2 дней поисков им был оглашен вердикт - умер топливный насос (давление на входе есть, на выходе нет). Нашел он мне б/у насос, по его уверениям, с небольшим пробегом. Поставили - пол года прошло, все было идеально. Сейчас начались все те же симптомы, один водин, что были и тогда - начала "дергаться". Обращаться к своему диагносту уже нет резона. Помогите, плз, найти в Мск или М.О. толкового спеца, который вылечит мою ласточку?!
Интерсно, зачем удалял то что работало. Насосы СР3 просто так не умирают, прежде чем покупать б\у для начала проверить на стенде не мешало бы и старый и "новый". Может ты забыл фильтр поменять. У тебя есть земляк Sergey4, пообщайся, он тебе подскажет как быть и куды податься.
Если вы про удаление сажевого, то он задрал, прожиг включался каждый день, а в итоге перестал помогать вообще. Машина встала, пару раз силами софта того самого диагноста пржигал фильтр в сервисном режиме, но хватало ровно на неделю. Поэтому и решил удалять.... подозреваю, что все это может быть звенья одной цепи. Что касается насоса, то увы.... хотелось побыстрее решить проблему - не вник в тему.... зелено ))... Спасибо за контакт.
Позвони мне по телефону указанному в профиле. Расскажешь все подробно, т.к. есть некоторые моменты для уточнения.
Всем привет! Помогите кто может, ОЧЕНЬ срочно на время нужны документы в бумажном виде по эксплуатации А4/В8 1.8 tfsi 2011 года. Верну в целости и сохранности. Мой адрес sn8484@mail.ru С меня презент)))