Друзья! Поделитесь опытом, помогите найти достойный сервис Audi в Москве. У меня А7 (3,0 TDI), обслуживался в VAG сервис на Талалихина в течении 5 лет, но в последнее время не особо доволен тем что там происходит, и хочу сменить сервис. Смотрю в интернете альтернативы, но читаю отзывы людей, волосы дыбом встают от того как народ исполняет. Существует вообще сервис с достойными, компетентными и честными специалистами. Которым реально можно доверять?! Все заранее признателен за комментарии!
Ябы наверное посоветовал либо хон сервис на Дмитровке. Но они занимаются в основном капитал кой. Или АП СЕРВИС. Это где-то около трёшки. Но это сугубо по просмотру ютуба. И там и там блогеры. Но поскольку у тебя ваг. Наверное всетаки АП сервис. Илдар фанат вага.
А у афициалов как правило работает молодёжь. Кстати Илдар насколько помню начинал у афициалов фольцваген
Друзья, я полагаю эта тема может быть многим полезна, и актуальна. Давайте делится личными впечатлениями. А то рекламы дохера, но как говорится сарафанное радио ни кто не отменял ☝
Здесь сидят чуваки, которые сами свои дизеля ковыряют, про сервисы тут вон, только, всякие сталкеры знают.
Откровенно говоря, мне бы не хотелось вдаваться в детали, я не обсерать их сюда заглянул. Достаточно отзывы почитать на Яндексе, там масса негативных в деталях. Я просто хочу найти другой, хороший специализированный сервис. Решил спросить у товарищей, возможно такие есть?
То же в поисках, нашел сервис автопилот, дают випкарту на 3 года( там много всяких бесплатных плюшек). Отдавал менять заднее стекло, приклеили криво. Первые впечатления не очень. За 10 лет владения Ауди нормальный пока не нашел. Надо искать частника.
Я знаю про эти сервисы из ютуба. Если я сам не ковырял бы то и не сидел бы здесь. И бывают случаи что без подъёмника ни как. А есле у тебя желание есть на земле валяться то я тут не причем