Ответ: Помогите найти у меня есть просьба....помогите найти....мей би это саундтреки к фильму Havoc(крейзи) Ost.Havoc (Крейзи)
Ответ: Помогите найти Вопрос очень сложный... постараюсь объяснить.... значится так. В фильма Властелин Колец 3 в Гоблине есть финальная сцена битвы- битва со слонами. В этот момент идет саунд трек, начинается словами Аааааааабраааагииииииииииииииииииииммммм, Абрааааааааааааагииииииииииииииииимммммм Вопрос- хде взять эту песню?
Ответ: Помогите найти вот черт....я ж совсем забыл ты же в гоблине просишь......Я понял про что ты говоришь....Там поется Ибрахиммммммм Ибрахимммм
вот чего я себе ищу!!! печатаю плохо - набираю глядя на клаву. отсюда - могу написать строку другую буквами другого языка. а была у меня одна древняя прога, она автоматически меняла буквы на английски или наоборот... потом я себе нашел в инете такую, но она настолько накрученная с кучей ненужных приблуд оказалась :blyy: её и удалить не смог без админа есть у кого такая попроще чтоб и попрактичнее???
Ответ: вот чего я себе ищу!!! :moroz_dri :moroz_dri Спасибо хлопцы тоже долго эту прогу искал :babochka:
Ответ: Помогите найти НАШЕЛ! пришлось скачать всего Queen и слушать http://www.filefactory.com/get/f.php?f=e69b7f44d4cd11c56f371414
Авторская песня??? Не могу найти не один сайт, где можно было бы скачать (бесплатно) бардовские песенки! :cry2: Если сможете помогите, плиииииз!
Ответ: Помогите найти Конфетяне, а где бы пару клипов RAMMSTEIN скачать, желательно DU HUST и MAMA ? если нет этих можно другие в нормальном качестве . Спасибо !!!