Помогите наказать Ауди Центр Таганка

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем kra$avcheg, 14 дек 2013.

1. kra$avcheg

kra$avcheg Bad e-mail

29 окт 2008
    26
    А5
    #1 kra$avcheg, 14 дек 2013
    Последнее редактирование: 16 дек 2013
    Уважаемые форумчане, lдля судебного спора с АЦТ нужны сканы Ваших заказ-нарядов при обращении в АЦТ и договор купли-продажи авто (только в том случае, если авто приобретался в АЦТ. Доказываем, что в наш договор и заказ-наряды, которые являются типовыми и подподают под положения ст.428 ГК РФ включены условия, ограничивающие потребителя в предъявление требований, предусмотренных ст.18 ЗоЗПП, за исключением требования о гарантийном ремонте.
    Понимаю, боязно раздавать неизвестным такие документы со своими персональными данными, но поверьте, что в этом нет никакого злого умысла.

2. medved80

medved80 Участник форума

11 сен 2009
    205
    а6 с6
    сложно это уж больно юр отдел у них силен

3. kra$avcheg

kra$avcheg Bad e-mail

29 окт 2008
    26
    А5
    "Волков бояться - в лес не ходить"

4. medved80

medved80 Участник форума

11 сен 2009
    205
    а6 с6
    что правда то правда!судов они точно не боятся! имеет смысл обратиться с жалобой в ФГР (фольксваген групп рус) единственная инстанция которую они реально боятся!!!!!!!!!!!

5. Gapovich

Gapovich Новичок

14 фев 2014
    5
    A6/C6 3.0TDI 11г
    И то верно

6. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Успехов Вам в этом нелёгком деле. Держите в курсе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. kra$avcheg

kra$avcheg Bad e-mail

29 окт 2008
    26
    А5
    Сегодня АСЦ предложил нам мировое.

8. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Можно чуть подробней.
    АСЦ - это Ауди Сервис Центр?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. kra$avcheg

kra$avcheg Bad e-mail

29 окт 2008
    26
    А5
    Это АвтоСпецЦентр, он же Ауди Центр Таганка, "...он же Гоша, Гога...")))

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    о чём речь, можно подробнее?

11. kra$avcheg

kra$avcheg Bad e-mail

29 окт 2008
    26
    А5
    В судебном порядке признаем часть условий договора купли-продажи автомобиля недействительными, в остальной части расторгаем договор и взыскиваем уплаченную за автомобиль сумму (на авто сменили два двигателя и АКПП).

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    примерно это я и предполагал
    я просил подробности. можно сканы (без персоналий)?

13. kra$avcheg

kra$avcheg Bad e-mail

29 окт 2008
    26
    А5
    Вы уж извините, но с учетом того, что по теме я просил помощи в собирании доказательств, а желающих помочь так и не образовалось, выкладывать результат своей работы, который потом остальные, оставшиеся в стороне, будут использовать в своих интересах, выкладывать что-либо у меня желания нет.

14. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Интересно получается. Сами помочь никому не хотите, а вам сканы заказ-нарядов подавай?

15. kra$avcheg

kra$avcheg Bad e-mail

29 окт 2008
    26
    А5
    Вы дату темы видели? Сколько откликнувшихся видите? Я так понял, что здесь народ по принципу "моя хата с краю" живет. Так почему же я что-то должен для таких у кого "хата с краю" делать?
    Вы готовы мне помочь? Вот лично Вы готовы прислать те документы, о которых идет речь? Если да, то вэлкам - обозначайте Вашу проблему в личке и я помогу советом, а может и чем-то больше. Если нет, то предлагаю не разводить пустые разговоры.

16. kra$avcheg

kra$avcheg Bad e-mail

29 окт 2008
    26
    А5
    Итог судебного разбирательства с Ауди Центр Таганка: 2,1 млн возвращены Таганкой после второго судебного заседания, после четвертого заседания судом дополнительно взыскано 800 тыс. руб. (неустойка - 500, штраф 266, убытки 22, компенсация морального - 10). Два года назад за автомобиль было уплачено 1 848 тыс. руб.

17. kra$avcheg

kra$avcheg Bad e-mail

29 окт 2008
    26
    А5
    На Право.ру можно найти статью под заголовком "Audi A5, сменившая два двигателя за год, вернулась к дилеру вопреки его воле", которая написана по итогам нашего судебного разбирательства

18. iHeaven

iHeaven Завсегдатай

20 июн 2011
    510
    A5 2TQR
    Ник оправдал свой :) думал смотреть у них машину, но после таких тем, что то желание отпадает...

19. kra$avcheg

kra$avcheg Bad e-mail

29 окт 2008
    26
    А5
    Хорошие скидки на Ауди дают все салоны, а не только Таганка;) Я вот, правда, так еще и не решил где мне после этого процесса свою машину обслуживать... Брал-то я ее тоже в Таганке)))

20. iHeaven

iHeaven Завсегдатай

20 июн 2011
    510
    A5 2TQR
    Хорошую скидку дадут от выставленной салоном цены? Или имеется ввиду скидка от первоначальной стоимости?
    Например стоИт конкретная машина за 1100, на ней 59 тыщ пробега, на 60 ТО на 30 тыщ, можно просить такую скидку? :)