Привет пока что из субару клуба) высока вероятность что скоро прибьюсь к вашей компании вместе с 4В С5 2.7т Форум читаю вдоль и поперек, рыскаю по всему интернету, но времени в обрез, т.к. машина приедет на просмотр во вторник утром и не хочется купить проблему себе. Расскажу что знаю, а вас попрошу подсказать куда смотреть, на что обращать внимание, какие вопросы задать (и какие ответы услышать). Вот собственно машина http://auto.ria.ua/auto_audi_4534870.html приплыла из штатов, с пробегом 30 тыс. миль, на данный момент пробег (вроде как) 85 т.км. Про владельца знаю точно что не перекуп и достаточно обеспеченный человек (имеет ещё а8 и s5), обслуживалась с момента прибытия у нашего (я из Донецка) ОД, они в грудь себя бьют и за машину ручаются. С их слов в прошлом году поменяна задняя пневма, в этом году передняя. Недавно на ТО были поменяны ролики и ремни. вот добрые люди уже расшифровали вин Знаю что самое слабое место в этом авто пневма. Что ещё? Про мотор страшилки или нет? Заранее спасибо, не баньте если что не так, я тут новенький. Если вдруг нужна консультация по субару с радостью поделюсь опытом)) (было два турбофорестера, теперь ВРХ)
Забыл написать, пробивал по авточеку, информация весьма скудная. Event date Event Location Odometer reading Data Source Event Detail 04/18/2005 Independent Source VEHICLE MANUFACTURED AND SHIPPED TO DEALER 04/18/2005 OH Independent Source VEHICLE MANUFACTURED AND SHIPPED TO DEALER 04/25/2005 OH 102 Motor Vehicle Dept. TITLE (TITLE #:2507328401) И все. Есть ли смысл тратить деньги и пробивать по карфаксу?
Есть большой смысл..Там должна быть полная инфа, с отметками сервисов и видами работ, а главное - инфа по авариям.
проплатил за 45 бачей карфакс... он мне выдал ровно ту же инфу что и винвин.ру за 6$ :smile42: продам недорого 4ре оставшихся попытки проверить машины т.е. получается инфа - машина поступила к дилеру, машина продана из салона и все... это подозрительно или нет? viperinecop, в Донецк пригонишь на просмотр?
я шучу, во-первых год, а во-вторых она мне тут с ввозом выйдет в два раза дороже, хотя если отдашь за 5килобаксов, я подумаю))
Вроде нормальный аппарат. Но так говорить по картинкам - это все ерунда. Ее надо смотреть. Тебе бы хотя бы нам сюда выложить все ошибки какие она выдает по ваг кому. То что балоны поменяны это хорошо. Продвигатель страшилки, не верь. Кстати, а почему с субару на олроуд?? А то у нас тут многие думают или хотят так думать, в том числе и я, пересесть на субару, мол надежнее.
Попробуй здесь http://mycarfax.ru/ . Я свою там пробивал, выдает всю историю авто в штатах( а главное реальный пробег на момент продажи из сша, когда вывезена из сша и была ли бита).
Это понятно что тут не клуб юных экстрасенсов)) смотреть буду, просто читаю интернеты и понимаю что субару и ауди как из разных миров, разные болячки, разные ньюансы и т.д. ОК, ошибки постараюсь взять и выложить сюда. Я в принципе про дрыгатель и не верю, т.к. наслушался достаточно про субовский такой ереси, что на всю жизнь достаточно)) Надежней ли бубару чем ауди? надо купить ауди и сравнить)) субару достаточно надежна если следить за ней, а так с дуру можно и кобылу в**бать.. У меня появились проблемы с позвоночником, поэтому вынужден свой бешенный сарайчик менять на что-то покомфортнее, бюджет ограничен и есть определенные пожелания к авто. само собой, но меня пробег не смущает, у меня 06 год и 77тык пробег, я например езжу не больше 10тыщ в год. глянул, пишет что есть 3 записи, то же самое что и везде. Я уже проверил на оригинальном карфаксе.. нихрена там толком нет
Я просто не заметил, что с Донецка 8) А так по американкам, глянь масло заливную горловину, чтоб там сильно много Г** не было (это масло меняют нечасто), а остальное уже по ошибкам.
Стандартный развод...Всегда 80-90 тыкм ставят такие разводилы, не раз уже сталкивался... ГРМ при таком пробеге менять не надо, типа поездишь ещё годок... Так что смотри в оба!!! И карфакс не может быть таким коротким!!!!! Там должны быть все записи по ТО, а их за пять лет будет не меньше 8-10! И где статус авто? Где рапорт об отсутствии повреждений? Если осталось три попытки, пробей любой другой Роуд из пиндосии, и увидишь чудо...
ок, будем смотреть. Нет карфакс (как и инфокар) длинный, страницы на 3, но там все ОК ОК ОК ОК ОК ОК ОК.... и крайняя запись о сроке и пробеге 102мили.. хз что это значит. Пробег меня не смущает, я уже писал что лично я езжу 10 (максимум 15 тыщ в год), мне наоборот кажутся дикими пробеги по 150тык в год:smile42: Ладно, не долго осталось потерпеть)) завтра утром уже приедет, жаль конечно что не получится на неё посмотреть после ночи и послушать как на холодную заводится. Не понравится что-то, плюну и буду спину лечить, да на табуретке своей носиться
Ну так то что крайний пробег по карфаксе 102 тыс мили и означает что пробег скручен. Значит ща пробег явно больше 102 мили, что 160 тыс км, значит у машины пробег 200тыс км, если не больше.