Доброе время суток властелины колец. Так как я новичок не могу понять что происходит. Вообщем так приобрел А6 3,2 2006 года неделю назад. покатался первый день все нормально заехал на заправку лукойл залил 95 бенза и тут началось; на холостых оборотах идет не понятная вибрация аж покачивает в салоне но при этом начинаеш движение все пропадает при этом ни потере мощности и динамики нету, а так же приборная доска ни каких ошибок не выдает. Мож кто что дельного подскажит или у кого такое было. Заранее благодарен кто откликнеться .
Было подобное смотрите клапан управления их там 4 какой то из них скорее всего. стоит у ОД около 5 тыс.
Приветствую Вас. Краткий отчет. Значит поехал как говорил ранее в город Уфа на диагностику, заехал на заправку газпромовскую залил бенза 95 до отрышки) и помчался. По дороги остановился покурить так как в машине принципиально не курю никогда и чувствую НЕТ вибрации и двигател шепчит. Доехал прошел диагностику ошибок как небыло так и нет. Вывод лукойл меня с бензом под.......л.