Помогите. Не работает кнопки ММИ в процессе обновления MHI2

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Klwn, 21 янв 2025 в 14:23.

1. Klwn

Klwn Новичок

29 май 2019
    26
    Франция
    Audi A6(C6) 4F 2.7 TDI Quattro ( R.I.P) --> Audi A6(C7) 3.0 TDI (200KW) Quattro/Avant/2016
    Добрый день,

Audi A6C7 (2016 рестайл)

столкнулся с проблемой. Вчера пытался обновить новую прошивку для ММИ от Harman
    MHI2_ER_AU57x_K3663_MU1425_AIO
    делал всё по инструкции, включил инженерное меню, включил ручной режим, чтоб Босе не слетел отформатировался в ФАТ32, залил прошивку, вставил , вернул к заводским параметрам и через красное меню начал процесс.

включил Всё, (выбрал в верхнем углу) , потом убрал обновления с Босе и запустил процесс обновления

Всё было нормально, машина заведённая, обновления ставиться.

Затем дошло дело до KBD_FC7.

Нет сигнала или нет соединения с блоком KBD_FC7 как то-так. При этом на экране горит 3 варианта " попробовать снова" "пропустить" " отменить" Что-то в этом духе. При этом не одна компа на консоле не подсвечивается, не реагирует ни на какие нажатия.

Погуглил, пишут: 1 Перезагрузить ММИ - Не помогает, опять нет соединения и 3 варианта
    2- проверить предохранители - не помогло, все рабочие
    3- перезакачал и перезалил новую прошивку на новую флешку , рестарт ММИ - не помогло

Есть шнурок Вася диагност

Куда ещё смотреть, куда копать? Может консоль крякнула, может проводок в косе погорел ?Может проблема механическая? Разобрал консоль, пошевелил фишки. Заодно зафоткал блок и консоль А может проблема программная? Посмотрел ошибки Васей, есть одна ( Информационная система( онлайн обновления отключены)

Может как-то васей отменить, или пропустить. Уже ничего не хочу, хочу всё как было, всю ночь не спал

Помогите, может есть у кого-то идеи?

Вложения:

• Консоль.jpg
      Консоль.jpg
      Размер файла:
      280,4 КБ
      Просмотров:
      3
    • ММИ.jpg
      ММИ.jpg
      Размер файла:
      290,8 КБ
      Просмотров:
      1
  2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.659
    Ну вот это и было ошибкой. Теперь на стол и через терминал делать emergency update.Ну и клаву бы другую подкинуть, убедиться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Klwn

Klwn Новичок

29 май 2019
    26
    Франция
    Audi A6(C6) 4F 2.7 TDI Quattro ( R.I.P) --> Audi A6(C7) 3.0 TDI (200KW) Quattro/Avant/2016
    #3 Klwn, 21 янв 2025 в 21:35
    Последнее редактирование: 21 янв 2025 в 22:09
    тоже так подумал, заказал на разборке из за бугра (Польша) БУ консоль, за адекватные деньги,для проверки, ну и на потом ,если что, кнопочки про запас или ещё чтото

А можно ли поподробнее, что за терминал, сколько стоит, можно ли самому наколдавать и т.д?
    Мне то походу терять то уже нечего :)
    Просто я из Франции, тут таким не занимаются, ну а к официалам сами понимаете, ценник в космос улетит и как правило новая деталь, оригинал. Для прикола : за ступичный подшипник 338 евро заплатил :)

Вобщем если не трудно, про терминал поподробнее,

ну а также может кто-то ещё чтото может посоветовать?

Из того, что пошаманил сегодня:
    разабрал консоль, проверил на видимые дефекты, почернение проводки схемы и всего такого, ничего явного не выявил. Сейчас попробую прозвонить что-то, завтра потеребунькаю косу, и прозвоню от блока до платы панели, мало ли что.Консоль должна быть к пятнеце, отпишусь,как прошло. В интернете инфы почти нет по моей ситуации, посему, другим "рукожопам" как я должно быть полезно.

Набросте ещё идей, мне то походу скоро терять то будет нечего ;)