Добрый день, Audi A6C7 (2016 рестайл) столкнулся с проблемой. Вчера пытался обновить новую прошивку для ММИ от Harman MHI2_ER_AU57x_K3663_MU1425_AIO делал всё по инструкции, включил инженерное меню, включил ручной режим, чтоб Босе не слетел отформатировался в ФАТ32, залил прошивку, вставил , вернул к заводским параметрам и через красное меню начал процесс. включил Всё, (выбрал в верхнем углу) , потом убрал обновления с Босе и запустил процесс обновления Всё было нормально, машина заведённая, обновления ставиться. Затем дошло дело до KBD_FC7. Нет сигнала или нет соединения с блоком KBD_FC7 как то-так. При этом на экране горит 3 варианта " попробовать снова" "пропустить" " отменить" Что-то в этом духе. При этом не одна компа на консоле не подсвечивается, не реагирует ни на какие нажатия. Погуглил, пишут: 1 Перезагрузить ММИ - Не помогает, опять нет соединения и 3 варианта 2- проверить предохранители - не помогло, все рабочие 3- перезакачал и перезалил новую прошивку на новую флешку , рестарт ММИ - не помогло Есть шнурок Вася диагност Куда ещё смотреть, куда копать? Может консоль крякнула, может проводок в косе погорел ?Может проблема механическая? Разобрал консоль, пошевелил фишки. Заодно зафоткал блок и консоль А может проблема программная? Посмотрел ошибки Васей, есть одна ( Информационная система( онлайн обновления отключены) Может как-то васей отменить, или пропустить. Уже ничего не хочу, хочу всё как было, всю ночь не спал Помогите, может есть у кого-то идеи?
Ну вот это и было ошибкой. Теперь на стол и через терминал делать emergency update.Ну и клаву бы другую подкинуть, убедиться.
тоже так подумал, заказал на разборке из за бугра (Польша) БУ консоль, за адекватные деньги,для проверки, ну и на потом ,если что, кнопочки про запас или ещё чтото А можно ли поподробнее, что за терминал, сколько стоит, можно ли самому наколдавать и т.д? Мне то походу терять то уже нечего Просто я из Франции, тут таким не занимаются, ну а к официалам сами понимаете, ценник в космос улетит и как правило новая деталь, оригинал. Для прикола : за ступичный подшипник 338 евро заплатил Вобщем если не трудно, про терминал поподробнее, ну а также может кто-то ещё чтото может посоветовать? Из того, что пошаманил сегодня: разабрал консоль, проверил на видимые дефекты, почернение проводки схемы и всего такого, ничего явного не выявил. Сейчас попробую прозвонить что-то, завтра потеребунькаю косу, и прозвоню от блока до платы панели, мало ли что.Консоль должна быть к пятнеце, отпишусь,как прошло. В интернете инфы почти нет по моей ситуации, посему, другим "рукожопам" как я должно быть полезно. Набросте ещё идей, мне то походу скоро терять то будет нечего