Помогите новечку с перетяжкой

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем TimurTaraz, 7 апр 2017.

1. TimurTaraz

TimurTaraz Новичок

6 апр 2017
    2
    Ассалям уалейкум, друзья.
    Нужна ваша помощь. Недавно преобрел ауди 100 с3 89 года 2.3, хочу перетянуть салон без сидений. Дайте совет стоит ли это делать самому??? Насколько это сложно??? И какой материал использовать, чтоб не дорого???

2. Leshiy

Leshiy Участник форума

13 ноя 2003
    469
    Q5
    С такими познаниями и финансами я думаю не стоит приступать к перетяжке, может чехлы спасут казахского ретро владельца?))

3. TimurTaraz

TimurTaraz Новичок

6 апр 2017
    2
    Нет, чехлы не пойдут. Хочу перетянуть. Хочу сделать из нее куколку. За счет финансов откуда знаешь, какие у меня?! А то что не дорого, это так к слову, хотел среднюю цену узнать и какой материал использовать?!=)

4. Leshiy

Leshiy Участник форума

13 ноя 2003
    469
    Q5
    Для того чтобы сделать куколку я боюсь у Вас финансов не хватит, 99 процентов любителей делать из говна конфетку даже примерно не представляют что такое реставрация и сколько она стоит и всё что они делают своими руками получается еще большим говном!
    Извини если обидел

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Я полагаю целью стоит не реставрация, а переделка велюрового салона в кожаный.

Самому перешивать я бы не советовал, обратись к профессионалам. Если шить не натуральной кожей, а, например, экокожей, может выйти вполне бюджетно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...