Ассалям уалейкум, друзья. Нужна ваша помощь. Недавно преобрел ауди 100 с3 89 года 2.3, хочу перетянуть салон без сидений. Дайте совет стоит ли это делать самому??? Насколько это сложно??? И какой материал использовать, чтоб не дорого???
С такими познаниями и финансами я думаю не стоит приступать к перетяжке, может чехлы спасут казахского ретро владельца?))
Нет, чехлы не пойдут. Хочу перетянуть. Хочу сделать из нее куколку. За счет финансов откуда знаешь, какие у меня?! А то что не дорого, это так к слову, хотел среднюю цену узнать и какой материал использовать?!=)
Для того чтобы сделать куколку я боюсь у Вас финансов не хватит, 99 процентов любителей делать из говна конфетку даже примерно не представляют что такое реставрация и сколько она стоит и всё что они делают своими руками получается еще большим говном! Извини если обидел
Я полагаю целью стоит не реставрация, а переделка велюрового салона в кожаный. Самому перешивать я бы не советовал, обратись к профессионалам. Если шить не натуральной кожей, а, например, экокожей, может выйти вполне бюджетно.