Помогите новичку. Поломка Ауди ТТ

Тема в разделе "TT", создана пользователем dimakika, 27 дек 2012.

1. dimakika

dimakika Новичок

27 дек 2012
    1
    TT 1.8 T
    Не давно купил Audi TT . Сегодня при вынимании ключей зажигания вскакивает восклицательный знак - иконка масла и опять восклицательный знак.и машина внутри салона как то громко пищит. а понель приборов не гаснет. не смотря даже на закрытие машины на замок.из за чего после ели ели заводится ( подозреваю что сажает аккуум?)
    Бывший владелец сказал что масло меня и ближ время можно даже не лазить туда. В чем дело не понимаю (((может кто знает!??
    заранее спасибо все за ответ!!:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

2. energia

energia Новичок

5 мар 2010
    41
    VW GOLF MK6 GTI
    в любом случае проверить уровень масла надо.

3. gungrave

gungrave Новичок

4 дек 2010
    50
    ТТ q 210h.p. abt
    Перед покупкой надо было в сервис тащить машину!
    да и сейчас желательно не заводить, эвакуатор и в сервис. А то дорого обойтись всё может.

4. VinTT

VinTT Новичок

25 сен 2012
    14
    TT
    купив авто ,всегда меняю масло и фильтр масляный ,кто-бы и что-бы не рассказывал ,
    конечно близким и родным склонен верить !
    в ближайшее время замена антифриза ,тормозной жидкости ,масло в редукторах ,
    проверка масла в коробке как минимум ,фильтр воздушный хотя бы пропылесосить .
    затраты собственно ,не такие уж заоблачные ! 4000-5000р. гсм + работа у скромного ,адекватного мастера 5000р. "потолок"
    в итоге она по другому поедет даже .
    Возможно не зря .... ,масло поменяли и ПРЕДУПРЕДИЛИ тебя об этом ,что бы меньше лазили .
    ни чего личного к бывшему владельцу ,могу ошибаться !
    Не заводи лучше ! АКБ отсоединить (замыкание скорее всего) ,договориться с диагностикой и на эвакуатор .
    Диагност уникальный есть ,если что подсказать могу .
    У меня запчасти на всякий случай 2005г. 180 л.с. передний АКПП 6

5. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650

открой капот ручка слева внизу!!!!

проверь уровень антифриза!!! уровень масла!!!

значёк каким цветом красным или желтым?!

6. Nik71

Nik71 Участник форума

15 авг 2009
    230
    А4 1,8Т 04г.
    Терзают меня смутные сомнения-бывший владелец прав и масло здесь действительно не причём.Проблема, видимо, несколько иная.