Не давно купил Audi TT . Сегодня при вынимании ключей зажигания вскакивает восклицательный знак - иконка масла и опять восклицательный знак.и машина внутри салона как то громко пищит. а понель приборов не гаснет. не смотря даже на закрытие машины на замок.из за чего после ели ели заводится ( подозреваю что сажает аккуум?) Бывший владелец сказал что масло меня и ближ время можно даже не лазить туда. В чем дело не понимаю (((может кто знает!?? заранее спасибо все за ответ!!
Перед покупкой надо было в сервис тащить машину! да и сейчас желательно не заводить, эвакуатор и в сервис. А то дорого обойтись всё может.
купив авто ,всегда меняю масло и фильтр масляный ,кто-бы и что-бы не рассказывал , конечно близким и родным склонен верить ! в ближайшее время замена антифриза ,тормозной жидкости ,масло в редукторах , проверка масла в коробке как минимум ,фильтр воздушный хотя бы пропылесосить . затраты собственно ,не такие уж заоблачные ! 4000-5000р. гсм + работа у скромного ,адекватного мастера 5000р. "потолок" в итоге она по другому поедет даже . Возможно не зря .... ,масло поменяли и ПРЕДУПРЕДИЛИ тебя об этом ,что бы меньше лазили . ни чего личного к бывшему владельцу ,могу ошибаться ! Не заводи лучше ! АКБ отсоединить (замыкание скорее всего) ,договориться с диагностикой и на эвакуатор . Диагност уникальный есть ,если что подсказать могу . У меня запчасти на всякий случай 2005г. 180 л.с. передний АКПП 6
открой капот ручка слева внизу!!!! проверь уровень антифриза!!! уровень масла!!! значёк каким цветом красным или желтым?!
Терзают меня смутные сомнения-бывший владелец прав и масло здесь действительно не причём.Проблема, видимо, несколько иная.