Всем доброго времени суток. Приобрел Audi 80 1988г. карбюратор. Возникла такая проблема, перестала заводиться. Отвёз в сервис, сказали поелетл бензонасос. Купил, поставил! Всё равно не заводиться, поменял бегунок и крышку трамблёра, не завелась. Спрашивал у знакомых полезного совета, и все как один говорят сбиты метки, вот и не заводиться. Объясните пожалуйста как выставить метки! Я прочитал кучу статей как они выставляются, вроде понял, как только залезаю под капот, сразу тупею))))) и не могу выставить))))))) Пожалуйста напишите пошагово как они выставляются, желательно с фотографиями или картинками, чтоб было всё точно понятно. Я просто новичок в этом)))))) В сервис отвезти не получиться, вырван передний крюк, чтоб цеплять её. Хотели отвезти а она стоит на асфальте, вокруг барьер льда и снега, пытались вытянуть так вырвался крюк)))
смотри искру , бензин, посмотри метки. Метки не могут в один миг сбиться, если хоть на один два зуба перескочил ремень то хотя бы должна схватывать и чихать.
Афтар, поподробней пожалуйста про симптомы))) Схватывает, щелкает, или ваще не алё. ЗЫ: лучше не торопиться с покупками, а то денег не хватит все под капотом заменить. Надо найти в чем причина.
искра ломовая, недавно менял свечи, купил NGK! бензина ещё пол бака! ремень ГРМ поменян, + я покрутил Составной шкив привода распределительного вала.))))) короче ппц полный))
Она пытается завестись, но ей не схватить. Говорят, что когда бензин поступает в этот момент клапана закрываются. И опять же говорят, смотреть метки. =(( вот и прошу пошаговую инструкцию как выставить метки) желательно с фотками))
а когда выставляешь метки, нужно снимать бампер и т.д??? или можно обойтись без этого и ничего не снимать? просто на улице перед домом как то не вариант всё подряд снимать)))))))))
Ты ет чего пишешь то!!!Насоветуешь сейчас что чел пол машины разберет.На его движке метки выставить 30 мин с перкурами и пивом за глаза хватит.Снять только крышку ГРМ и крышку трамблера,скинуть ремень гены(чтоб не мешал) и все!!!
Если человек с этим никогда не сталкивался то ему проще будет снять телевизор чем лазить и из....ца, Легко советовать человеку когда ГРМ можешь поменять с закрытыми глазами, а он его в глаза первый раз может видит
+1 коса проводов карба лежит на клапанной крышке, перегревается, изоляция прогорает и провода коротит или переламывает. У меня такое было. Из-за этого сгорал предохранитель 12 и машина глохла на ходу а потом ваще не заводилась.
Не пиши ерунду!,если не знаешь С его мотором все делается на раз два без всяких из...ов.Места там полно.
Хорошо возьму на заметку, просто все машины были с большим объемом (5 и 6 котловые) и без снятия передка не подлезть. Посоветовал чтоб голову не ломал, открутить три болта не составляет большого труда.