Помогите новичку.Стук клапанов, а может и не клапанов, но под клапкнной крышкой точно в двигателе 3.2 05г особенно на ноллодном двигаьеле, после прогрева меньше но всеже присутствует))))) чем грозит это стук? пробег 180т.
Re: Помогите новичку.Стук клапанов в двигателе 3.2 05г особенно на ноллодном двигаьел http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=311990
Re: Помогите новичку.Стук клапанов в двигателе 3.2 05г особенно на ноллодном двигаьел Задир цилиндра тоже может быть.
Re: Помогите новичку.Стук клапанов в двигателе 3.2 05г особенно на ноллодном двигаьел спасибо))))но на видео только при запуске двигателя, а у меня продолжается шум до того как не упадут обороты, да и потом всеравно как то не так работает, да и еще постоянно немного колбасит двигатель по рулю чувствуется))))))))
Re: Помогите новичку.Стук клапанов в двигателе 3.2 05г особенно на ноллодном двигаьел Я подозреваю,что это впускной коллектор ! Диагностика ошибки какие выдаёт ? Можно проверить,он это или нет,если снять вакуумную трубку (на фото коллектор с 2.4,но думаю разницы нет,штуцер справа в верху,на нём трубка одета будет,сдёрни во время стука). Если стук пропал,то это коллектор.
Re: Помогите новичку.Стук клапанов в двигателе 3.2 05г особенно на ноллодном двигаьел спасибо попробую)))))
Re: Помогите новичку.Стук клапанов в двигателе 3.2 05г особенно на ноллодном двигаьел Думаю,что причина в НЁМ . Удачи !