Помогите новичку!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Леша, 17 авг 2003.

1. Леша

Леша Guest

Помогите решить проблему,
    примерно после часа езды на Audi 80, в пробках, в жару,
    появляется скрип, при нажатии педали тормоза скрип прекращается, только что поменял сцепление, думал из-за него, скрип не прекращается, помогите решить проблему!

2. Phil

Phil Участник форума

6 авг 2003
    212
    Audi A4 2.6 94г.,
    Может одна колодка не отходит. (обычное дело).
    Надо прочистить нарпавляющие и прокрутить туда-сюда цилиндры. !!!Сам лучше не лезь, ато начнёшь по незнанию несертифицированный напильник с кувалдометром использовать, и через пару недель будешь супорта менять.:D

Кстати, может и не помочь - тодга не обращай внимание.
    Жары больше не будет:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    так я не понял - скрипят тормоза или скрип слышен в районе педали тормоза?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SVS

SVS Новичок

13 авг 2003
    38
    Audi 90 2.3 Q 90г.
    Была такая же проблема после 2-2,5 часов интенсивных разгонов и торможений по горному "серпантину". Когда выехал на равнину и тормоза остыли, звук исчез. Наиболее вероятная причина - не до конца отходят тормозные колодки, которые нагреваясь (расширяясь) касаются диска, отчего и происходит неприятный звук. Необходимо ремонтировать суппорт. Я не стал, поскольку проблема носила единичный характер. Раньше в форуме эта проблема уже обсуждалась. Почти все сошлись на том же мнении. Косвенно это подтверждается тем, что звук проходит при нажатии педали тормоза - колодкми прижимаются плотнне, соответственно частота колебаний меняется и скрип исчезает. у меня было точно так же.

5. Леша

Леша Guest

Всем огромное спасибо за внимание!
    судя по всему дело в колодках и суппортах,
    буду ремонтировать, а то этот писк уже в голове сидит!