Всем привет! Очень нужна помощь разбирающихся в вопросах покупки авто с пробегом! Я чайник в машинах ( Но, сложилась ситуация, что нужно детей возить по району. Выбираю себе машину, наткнулась на одно объявление, муж сказал, что ему это предложение интересно. А я вот очень сильно сомневаюсь в этом выборе... Боюсь, что проеду неделю, и что-нибудь слетит, и нужны будут большие вложения Подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать такой автомобиль или все-таки лучше поискать что-то еще?! Есть ли подводные камни? Вот это объявление http://auto.ru/cars/used/sale/45331542-8567d3/ Заранее спасибо!
Здравствуйте господа Прошу вашей помощи в выборе авто 1.Audi A6, 2006 г. Пробег 130 000 - 139 999 км, 2.4 АТ, бензин, передний привод, седан, левый руль, цвет чёрный 2.Audi A4, 2007 г. Пробег 110 000 - 119 999 км, 1.8 АТ, бензин, передний привод, седан, левый руль, цвет чёрный Конечно 6ка получше будет так как я человек семейный, но на сколько дорого содержать этот авто?? запчасти на 4ку намного дешевле? и может подскажете что в первую очередь проверить у этих авто? болячки какие. Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся P.S. цену забыл написать 1-600. 2-620
Ну только что монопровод, без люка и штатного ксенона, салон светлый, передние сидения без усиленной боковой поддержки литье R15. Из плюсов - акустика Босе, все ключи, неплохое состояние по кузову. Но в общем неплохой авто. Почитать его, посмотреть в живую и скинув 10-20К можно подумать о приобретении. Но я бы себе брал только кваттро
Все привет! Нужен совет х0учу купить себе ауди а4 2009 года 1.8 на варике но там меня смущяет одно но управления музыкой звкреплено рядом с ручкой акпп а не на понеле? Что за коплектация кто подскажет и там еще люк.
нужно взять хорошего человека кот разбирается и с ним посмотреть 10-20 машин, потом сами будете разбираться
ну одну из ивановских а4 я вижу постоянно стоит около соседнего дома, на вид отличный аппарат рыжиков ни где нет та что за 240 тысяч