Всем добра. На днях стал обладателем Audi A6 2.5 TDI АКПП 1998 года. В ПТС до меня 6 владельцев первая запись 2012 года. Вопроса три как узнать историю авто? Сколько готовить денег? Как узнать о неисправностях и подчинить с минимальными затратами, кризис сами понимаете. Не судите строго до этого была наша десяточка вот продал приелась.
Пока что VAG жду доставки. А так мелкие или крупные недочеты. По салону нет, кожа, подлокотник работает, но крышка сломана, пока держится. По двигателю вчера посмотрел масло долил было на минимум, лил W40. При заводе на холодную крутит секунд 3-8. Не горят правый габарит, правый ближний свет. Кондиционер при заводе мигает минут 5 потом перестает. Магнитола вставлена не родная криво не закрывается крышечка что должна её прятать. Стоит вонь сырости когда включает кондиционер на максимум. Вот пока что все.
1.Полностью никак... 2.Исходя из года выпуска и количества хозяев денег готовить много.... 3. По диагностике - ОД ( кстати у нас комплексная диагностика зимой у ОД стоила 1500р, я не ездил, но ездил земляк - форумчанин, которому приговорили кардан, с поиском вибрации от которого он боролся до этого 4 месяца - цена и форма диагностики зависит от региона и конкретно диагноста) - сервис, специализирующийся на ВАГ - шарящий владелец ауди с руками и ямой в гараже - дядя Самвел, обещающий заговорить любую неисправность - сам+инфа с инета+хороший инструмент+руки, растущие из какого надо места...выбирать тебе....надеюсь все будет хорошо, но не удивляйся, если иногда будешь вспоминать десяточку добрым словом...
Надо было тоже оставить! На чём то же за запчастями ездить то надо! Сам сейчас две содержу: на десятке по будням езжу, а на ауди по входным! А так если одна из них сломается, то есть на чём передвигаться!
Сегодня переставлял машину, обнаружил пятнышко, потек швд на гур печалька кто что посоветует новый брать, б/у, обжать??
Есть у нас VAG_servis диагностику предложили полную на 5 косых. это же обдираловка. Зажрались, года 2 назад кореш туда ездил на ТО было дешево, теперь и он отказался от официалов.
Вот оно преимущество епеней, где ОД Ауди появился только в 2014 году! По ГУР заведи винтовой хомут и затяни....
Нашел причину вот тут http://amur-service.ru/components/c...b200x200/270eccfbe8d35f76bdbc60a7234855cd.jpg был ослаблен который потолще шланг затянул получше вроде не капает пока что. ток не смог понять куда этот шланг и какую роль играет.
без шнурка на этом авто никуда,можно к ОД но последние штаны снимут,я со своей машинкой сегодня боролся и победил(вроде_слетела кодировка ABS еле восстановил,звонил к ОД сказали что только подключить комп 80евро+убрать ошибки и восстановить кодировку думаю по 200-300 евро встало бы,а возможно что сказали бы по замену весь блок ABS
я вот такое чудо еще докупил удобно и компактно http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=413596 не реклама!