Ну вот...в субботу я впервые покаталась на эвакуаторе. А всё потому что моя машинка -ауди а4,1996г.-напрочь отказалась ехать. Как я уже писала, загаралась оранжевая лампочка иммобилайзер и не гасла. Если раньше на 3-5 попытку она всё-таки ехала,то тут совсем отказалась. Я позвонила в ауди техцентр и они сказали, что надо продиагностировать иммобилайзер (200-250$), а потом уже ремонтировать (скорей всего якобы нужна будет перепрошивка и замена блока управления иммобилайзером,а это стоит 90 тыс. руб ). Может кто сталкивался с этой проблемой. Но это глупо отдавать такие деньги за ремонт, когда машина 1996 года. нашла в инете какой-то сайт http://www.autoelectronic.ru//product_info.php?products_id=145&osCsid=d80c8d8724a64cd936dea6c2a9e6444c, там якобы они всё это сделают за 10 000 максимум. Что мне делать? Может что-нибудь посоветуете? Спасибо!!!
Ответ: ПОМОГИТЕ!!!НУЖНА ПЕРЕПРОШИВКА ИММОБИЛАЙЗЕРА Есть куча фирм которые перепрошивают иммо.Обращайтесь к ним.У диллеров всегда дорого.
Ответ: ПОМОГИТЕ!!!НУЖНА ПЕРЕПРОШИВКА ИММОБИЛАЙЗЕРА Уменя была точно такая ситуация правда машина А4 98г. В Ауди Центр на Хорошовке сделали все за 100$ в течении дня правда это было в субботу запрашивали Германию.Езжу уже год и никаких проблем
Ответ: ПОМОГИТЕ!!!НУЖНА ПЕРЕПРОШИВКА ИММОБИЛАЙЗЕРА можно просто отключить иммик, ибо он не защищает ваш кар ни коем образов, разве что от полных лохов.
Ответ: ПОМОГИТЕ!!!НУЖНА ПЕРЕПРОШИВКА ИММОБИЛАЙЗЕРА Если итересно, техническую сторону вопроса немного описал здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1634371#post1634371, в большинстве случаев там вообще не требуется вмешательство компа... Сорри, помочь увы могу только этим, но тут уж хотя бы "предупрежден - вооружен" С этой проблемой действительно лучше оращаться в маленькие фирмочки, у диллера 100% Вас ожидает жестокий развод.
Ответ: ПОМОГИТЕ!!!НУЖНА ПЕРЕПРОШИВКА ИММОБИЛАЙЗЕРА Была такая же ерунда. Иногда приходилось мучаться минут по 20, пока погаснет лампочка. Иммик обнуляли компом (ошибка была типа: плохой сигнал). На какое-то время помогало. С перепугу таскала с собой два комплекта ключей, оказалось, что зря. Иммик ловил сигнал еще и с ремонтного ключа, и из-зи этого сильно глючился. Когда, догадалась и все-таки оставила запасной комплект дома, проблема прекратилась. Но все равно комп при диагностике выдает туже ошибку, а глюков иммика нет.
Ответ: ПОМОГИТЕ!!!НУЖНА ПЕРЕПРОШИВКА ИММОБИЛАЙЗЕРА Всем спасибо! Нашла чела, который перепрошил блок управления иммика за 4000 руб.Но там ещё была проблема с чипом. Т.к. мне ставили сигнализацию с дистанционным запуском, то чип засунули куда-то в р-не зажигания. Поэтому всё начало глючить со временем. Он чип оттуда вытащил, просверлил в ключе дырку (ключ был неродной) и вставил туда чип. Пока всё работает, но жаль, что теперь нет дистанционного запуска-зимой на даче хорошо этим пользовалась!!!