всем доброго время суток.помогите специалисты!!!срочно нужна прошивка для блока управления пневмоподвеской на алроуд 2000г.блок заканчивается на букву А ну очень нужно.блок умер,нашел человека который готов помоч,но у него нет прошивки.помогите у кого есть....
Есть у меня fullflash верхнего проца блока управления "А". Типа, этого достаточно для прошивки без изменения версии ПО. Внимание: непроверено ни на чём. Так что at your own risk. Если надо, давай почту, вышлю.
Так точно, это верхний, прошивку отправил. На самом деле задачка тривиальная, любой чел, сматывающий пробеги с ней справится, т.к. точно работает с процами HC912. На всякий случай, если найденный тобой человек соберётся шить проц внутрисхемно по BDM интерфейсу, то вот ему подсказка, на какие ноги проца подпаиваться: 15 - BKGD 29 - GND 30 - VDD 34 - Reset 71 - внешнее 12В для программирования флеша. Мастеру здесь всё будет понятно.
у меня сначало один лечил с твоим ПО.ничего не вышло потом другой лечис со своим ПО пока не до конца вылечил.
делал я товарищу этот блок, ставлю свой все окей, ну я свой еепром с верхнего слил и ему залил, 65535 не уходит, фул не лил, мож кинете в личку, авто стоит пока....
частенько отказывает и заменённый блок.Оптимальнее всётаки отремонтировать свой.(тем более что это занимает немного времени)