Здравствуйте! Меняю себе бампер на S-line. Надо купить решетки под противотуманки. Потратил кучу времени в поиске кодов на нужные з/ч и уже голову сломал. :icon_suicide: Помогите, пожалуйста: Нужны VAGовские коды на з/ч: 1) решетки под противотуманки на передний бампер S-line Audi A4 B7 07 г.в. (правая и левая). 2) решетку радиатора S-line
Не оно случаем???? 8E0 807 681 F01C - левая 8E0 807 682 F01C - правая Вот еще, но это на РС4: 8E0 807 681 E3FZ - левая 8E0 807 682 E3FZ - Правая
Проверить, дать запрос в экзисте)))) С этими кодами и твоим VIN кодом)))) Или сейчас знатоки подтянутся и подскажут)))
В экзисте пробовал уже. Там нечего сказать не могут. Предлагают несколько вариантов, со словами заказывай на свой страх и риск. У меня родной то бампер обычный и по VIN выбиваются обычные решётки. Может кто VIN от Audi A4 S-line подскажет.
А что за решетки ты имеешь ввиду? в обычном с-лайн бампере нет съемных решеток. По-моему это часть бампера. А купить тебе надо воздухозаборники. У тебя если не ошибаюсь двигатель не турбовый? Насколько помню, то нет. Тогда зри следующее: на обычном бампере, как у тебя сейчас стоят заглушки рядом с противотуманками. В обвесе С-лайн (это все-таки под эску делали) должно быть в твоем случае 2 "мнимых" воздухозаборника, которые в случае эски и 2.0Т вели бы поток на фронтальные куллера. Т.о. тебе надо найти VIN от машины с нетурбированным двухлитровым мотором, который с завода шел в эслайновском обвесе и пробить номера. У меня все никак до этого руки не дойдут =)).
у меня решетки снизу в бампере (под обдув кулеры) по сути являются отверстиями и вставками, а ребро посередине, это часть бампера (как на первом фото) на s-line бампере никаких рёбер нету, а отверстия снизу. Вот мне надо решётки, которые закрывают эти отверстия и обрамляют противотуманки (как на втором фото)
HELP Подскажите VIN от машины с нетурбированным двухлитровым мотором, которая с завода шла в S-line обвесе.there
=) сам мучаюсь с этим вопросом. Себе тоже поменял бампер. Правда в моем случае он уже был с туманками и прочей хренью в комплекте.
Нашёл через дилера Audi Vin-ы на пробеговые Audi A4 2007 г.в. с заводской внешней отделкой S-line: 1.8T - WAUZZZ8E88A074187 2.0 - WAUZZZ8E78A100407
Через Экзист не получается пробить, у них ETKA отключили. Лазил искал информацию, оказывается с этой ETKA есть решения, но они оч. сложные. Может есть у кого рабочая ETKA. Помогите, пожалуйста: Нужны VAGовские коды на з/ч: 1) решетки воздухонаправляющие под противотуманки на передний бампер S-line Audi A4 B7 07 г.в. снизу (правая и левая). 2) решетку радиатора S-line (хромированная оконтовка, пластмасса черная) Vin на Audi A4 2007 г.в. с заводской внешней отделкой S-line: 2.0 - WAUZZZ8E78A100407
:[:]|||||| Установил себе ETKA с огромной базой VIN-ов, забил туда VIN от нетурбовой 2.0 с заводским с-лайн и УРА!!! ETKA мне выдала всю интересующую инфу Итак: 1) решетка воздухонаправляющая на передний бампер - правая 8E0 807 682 G 01C 2) решетка воздухонаправляющая на передний бампер - левая 8E0 807 681 G 01C 2) решетка радиатора 8E0 853 651 M 1QP Все вышеперечисленные коды идут на нетурбовую 2.0 под с-лайн бампер. Заказал всё это добро уже через exist, в начале след. недели должно прийти. Как придёт буду устанавливать на S-line бампер.
ETKA 7.0 (vw757 se285 sk291 au757) в архиве http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1944477 База VINов для VAG-группы для работы в ETKA 7.0, 7.2 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3024446
Купил себе передний бампер S-line купил решетки воздунаправляющие под кулеры и противотуманки. Тема в том что моя обычная решетка радиатора короче и нужна решетка S-line. Подскажите подойдет на машинку под S-line бампер решетка от S4 и подскажите плиз её код.
Ну так какие коды решеток в итоге для бампера S-line И скажите с-лайн бампер европейский и американский одинаковые, т.е. они взамозаменяемые?
Нет разные, но решетки по ЕТКА одинаковые. Решетка 8E0853651M 1QP серый В туманки 8E0807681F01C 8E0807682F01C