Помогите!!! Обороты!!! Вибрация!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем sVeRiK, 3 окт 2005.

1. sVeRiK

sVeRiK Участник форума

30 май 2005
    146
    Теперь Audi A3 1.8 АКПП 99г. м500мх90 :-)
    Люди!!!
    У меня с машиной такая фигня сейчас творится:
    Холостые обороты гуляют переодический 850-1000.
    Иногда падают ниже, но мотор видно "борется" и выводит на норму. Иногда зависают обороты на 1200.
    Ко всему наблюдается часто медленное падение оборотов.
    Тут еще вылезла фигня: Ездил на свечах Бош - гавно, сам знаю. Но проблемы с подтраиванием были только на холодную. Потом "проси..." и все нормально. Решил тут поменять свечи на NGK. Привезли из серии V-Line (репутация, говорят не очень). После замены появился глюк: При ускорении, начиная с 2800 об. появляется вибрация. (без ускорения и тормозя движком - такого нет) Ближе к 4000 становится менее заметной. Особенно прявляется на 3,4,5 передаче. Иногда все нормально. Думал дать им просраться - разогнал машину... К 5000 оборотам наблюдались редкие рывки. Проехал 3000 км, заколебался, вынул свечи - такое впечатление, что они не работали или работали в воде. Толко не большой ЧЕРНЫЙ нагар. ВВернул Бош - вибрация меньше, хотя есть, но машина едет совсем по другому.
    Может ли быть в этом вина ВВ-проводов? Или еще что?

2. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.
    Ответ: Помогите!!! Обороты!!! Вибрация!!!

:shock: :shock: :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Ответ: Помогите!!! Обороты!!! Вибрация!!!

А на диагностике был? Интересно что ВАГ приборчик скажет на это??? :shock:
    А плавающие обороты, это скорее всего - промывка и прочистка дросселя :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...