всем привет!помогите оценить машину...вообщем, 1.8т 2008на переднем приводе. черный цвет. 13450 пробега(использовался как 2ой автомобиль)... есть зимняя резина на оригинальных дисках ауди(80тыр вышла-почти новая) из допов (на память): кожа милано светлая вставки орехового дерева АКП фаркоп(ни разу не ставился) круиз контроль биксенон ауди концерт(не помню доп это или стандарт) сигналка какая-то от ауди иммобилайзер(нормальный) электрозеркала мультируль 3 спицы тут заявили 850 тыр.меня это позабавило!оцените здраво,пожалуйста, машину пахнет новой машиной даже=) спасибо
Если разговор про B8, то за 850 я готов уже сегодня вечером забрать ))))))) 1.1 млн - это нижний край. Можно за 1.2 и торговаться до 1.15.
да,последний кузов=))я тоже с цен балдею.все хотят дешево и много=))у меня есть 1.5 месяца на продажу,надеюсь скину.через неделю объяву на автору. спасибо за ответы
Лям. Основная причина - она уже без гарантии (примет мульту) и осенью рестайл. Ну и вкуснотей никакаких - даже сзади дырка, а не дефлекторы.
А надо оно продавать то? Ничего за эти деньги приличного нет, новое намного дороже будет, пробег смешной - катался бы да катался до 50к, а потом бы и скинул
ломаться он не будет в гарантийный период(не должен)-этого достаточно=)а4 мне не нра=( тесная уж больно,да и стояла все эти года ,и будет стоять..смысла нет. я на трэйлбелйзере гоняю-норм тачка=)
всё супер, посмотри какая конфета )))))))))))))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237157