Собрался продать свою шестерку, просто в связи с тем, что отпала необходимость в двух машинах в семье (ребенок вырос и сам ходит в школу, а с женой мы вместе работаем). Вот и надоело мне раз в неделю выкатывать ее из гаража, потому как нехорошо это чтобы машина долгое время стояла. Короче машинка такая: А6, 2006 г, 2,4, мультитроник, пробег 58 тыс, устрично-серый, салон - кожа черная, диски - от кватро 16", задняя электрошторка, мультлок, метка + летние шины. Помогите определиться с правильной ценой. Может и покупатель найдется.
Ну исходя из ситуации на карсавто- цена в района 750 000- 850 000. уже зависит от внешнего состояния, подвески и каких-то мелких деталей ( комплектация).
продать- не означает получить деньги... хочешь быстрее- см. нижнюю планку- есть желание торговаться и каждодневно катать тест драйв- бери вторую половину.имей в виду- серьезный покупатель потащит на эндоскоп. хорошо раз-два, а если пяток и больше???? я не думаю, что цена будет выше 700. минусы- привод, коробка и цвет, из плюсов- желание продать и пробег
вот поэтому и смысл таких тем-??? желание продать быстрее или дороже? да хоть бы фото выложили- может кто то и приценился- а так, простите-машина- не кусок сахара- имеет свои особенности и тонкости- да и цена для многих под 25т. баксов- ощутимая, чтоб брать и советовать заочно
Вы забыли про такой фактор как ликвидность авто.Так 2.4 сейчас не в моде.Год назад еще были.Сейчас нет.
Ну Вас послушать прям полный неликвид и продавать нужно ниже рынка. Смешно. По срокам - никуда не тороплюсь. По отсутствию полного привода - согласен, а вот чем Вам цвет и коробка плохи - не понятно. За 700 она не просто продастся, улетит за день.
А6, 2006 г, 2,4, мультитроник, пробег 58 тыс, устрично-серый, салон - кожа черная, мультируль, диски - от кватро 16", задняя электрошторка, мультлок, метка + летние шины.
Это я в первом посту прочитал... Телевизор, блютуз, нави, подогревы все или передние, безключевой доступ и т.д.?!
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=252266 вот, например, человек продает с августа, видимо тоже не торопился, начинал с 850 кажись. посмарю как она за 700 отлетит
Не хотел бы никого обижать, но размещая объявление, я расчитывал на грамотный совет по ценообразованию. По поводу допов - то, что я перечислил. Для информации: подогрев передних сидений на А6 (российских) - в базе, также как двухзонный климат. По поводу 700 тыс: за эту сумму ее заберет сразу любой перекуп. Фотки к сожалению пока на телефон
уважаемый- ну это как бы- у меня есть рация на бронепоезде- а на чем - лампы- транзистор? сказал же на бронепоезде. вы не обижайтесь- но ведь критериев как поднять так и сбросить цену- куча, начиная от того- машина дилеровская/нет? пакет для рос дорог есть - нет и пошло- поехало и про телевизоры и возможность читать MP3- поэтому и такие разбросы в ценах. как можно сказать о товаре- если он у вас перед глазами- а спрашиваете (советуетесь) с людьми, которые лишь в полутьмах сейчас разглядели авто? сами же понимаете- будут диагностировать. есть ли нет ошибки и т.д. поэтому и вилка цен такая. хотите побыстрее- ниже средины- не тянет- выше. но с каждым днем вероятность продажи за высокую цену падает. и сказано правильно- помимо 2.4 двигателя еще и моно привод- существенно снижают цену.простите- но это очевидно и факт. я вам могу скзать что за 750 реально взять 3.0 BBJ на четырех лапах примерно с таким же пробегом- ну чуть больше. как вы считаете- какие будут действия покупателя?это нив коем разе не принижает стоимость авт- просто смотреть реально. можно подать за 700 сейчас, либо за 730 в сентябре.логично?? и как выгоднее. а можно подождать до сл. весны- возможно за 750 уйдет... поэтому ????? хозяин барин-
если честно, нихрена не поянл. может не проснулся ещё.... в любом случае есть диапазон цены,за который сложно выйти.... с разбросом,ну пусть в 150 тыщ. этот самый диапазон на автору определить-2 минуты. и,соответственно, решаешь-какую цену выставлять