Помогите оценить авто

Тема в разделе "A4", создана пользователем WaLRuS, 10 сен 2012.

1. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    ДД!имеется а4 avant 2003 г.в. пробег 180 ткм.1.8 quattro,tiptronic,салон комбинированный(кожа/алькантара). без каких-либо проблем,единственное-есть небольшая вмятина на крыше от скинутой бутылки...Посмотрел -таких машин продается очень мало.Какой видится цена?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    #2 _fox, 10 сен 2012
    Последнее редактирование: 10 сен 2012
    че по вину бьется
    450-500 все от состояния зависит и любителя сарайки, вмятину без покраски убрать можно
    что красилось и как красилось, как турбинка, логи какие, что ваг ком кажет, масло ест, каробка, бублик

3. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    #3 _fox, 10 сен 2012
    Последнее редактирование: 10 сен 2012
    фото бы хотя бы
    все зависит от желания как быстро продать авто и адекватности продавца(в цене)

4. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    погода плохая,какие фотки:))) vag чистый-все стер:)) а если серьезно,то проблем нет,коробка в порядке. Мной за 3 года владения не красилось ничего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    Да как тут оценишь,покататься надо.Недельку...

6. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    с телефона лень писать что делалось за последнее время,но много что:) а с моим пробегом 50 ткм за 3 года,все делалось недавно:)

7. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    Честно говоря и с компа лень писать))
    Фото сделаю, тогда напишу что и как... надо еще заказ-наряды смотреть)
    Вкратце...Много что делалось: из последнего ГРМ, диски тормозные передние, чистка поддона картера, плюс замена маслоприемника (а оказалось дело все в датчике). Всякие прокладки, сальники и т.д. и т.п) Это все интересно будет реальному покупателю.
    Еще есть бесполезная RNS-E)

8. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi