Продам Помогите оценить компьютер для продажи

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем YuYome, 5 июн 2011.

1. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    #1 YuYome, 5 июн 2011
    Последнее редактирование: 5 июн 2011
    Закончился ремонт в квартире, для компьютерного стола места не осталось. Приходится продавать настольный компьютер. Помогите пожалуйста оценить его рыночную стоимость и продать:nod:

Системный блок: Thermaltake Evo_Blue 750W

Материнская плата: ASUS P5QL Pro (RTL) LGA775 <P43> PCI-E+GbLAN SATA ATX 4DDR-II <PC2-8500>

Оперативная память: Kingston HyperX <KHX6400D2LLK2/4G> DDR-II DIMM 4Gb KIT 2*2Gb <PC2-6400> CL4

Процессор: CPU Intel Core 2 Duo E7500 BOX 2.93 ГГц/ 3Мб/ 1066МГц LGA775

Видеокарта: 1Gb <PCI-E> DDR-3 Gigabyte GV-N98TOC-1GI (RTL) +DVI+HDMI+SLI <GeForce 9800GT>

Жесткий диск: Seegate 1,5 Tb

CD/DVD RW LG

Монитор: Samsung F2080 20 дюймов вот такой

Мышка, клавиатура, колонки в подарок.

Состояние всех агрегатов хорошее, всё в рабочем состоянии, работает отлично!
    Системному блоку 1,5 года, монитору 1 год(в работе был 8 мес.)

Кто в теме ценообразования подобных активов, сколько всё! это стОит целиком за комплект и по частям?

В этой теме выбираю ноут, заходите, советуйте:) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5334235#post5334235

1 человеку нравится это.
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Монитор - в зависимости от состояния 2,5, максимум 3т.р., системник - максимум 4,5р дадут. Гораздо выгоднее продать по з/ч, так-как один винт чего стоит - все-таки винт 1,5Тб и БП тоже хороший, т.е. комплект реально продать можно за 7,5т.р. Рынок б/у настольных ПК очень большой, даже гарантийные блоки продают и покупают дешево, т.к. сейчас дешево можно купить достаточно производительный ноут с 17-18" диагональю.
    PS Недавно продал один из своих системников с такой-же материнкой и процем, только БП 450W и одной планкой памяти 2Гб, и винт 500 - за 3т.р. Их покупают только бедные студенты:) Мажорам покупают "огрызки", детям попроще - HP или PB.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Совсем копейки:mad: А я от 10 т.р. за всё это отказался, думал мало:smile42:

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да уж, надо было продавать. У меня монитор остался, годовалый, 22,5" full HD, тоже практически новый. Купил за 11 вроде. Кинул объявление в ИРР, предлагали 4 - отказался (мало типа:laugh:) сейчас дают только 3т:laugh: Плюнул и просто его оставил - жалко отдавать за копейки, лучше подарю кому-нибудь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Системник отдельно никак? Тут у меня человеку стало интересно. Если возможна продажа по отдельности, то цену хотелось бы услышать (можно в личку)

6. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    10 это нормально. 7 за комплект - не слушай)

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кто спорит, что не нормально?:) Я же не собираюсь покупать! Я просто озвучил ТС свое мнение по поводу цен на б/у железо, и если он продаст дороже - только рад за него буду!
    Автор, если не трудно, сообщи потом цену продажи, когда продашь, ради интереса!

8. wadiandr

wadiandr Новичок

6 сен 2010
    63
    ford focus III
    за 7 забрал бы, оч нужен комп, есличто в личку

9. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Сколько за системник готов платить человек?

10. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Хорошо, обязательно сообщу:nod:

11. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    тут вроде очередь на системником....
    тогда я моник заберу )))
    Автор, по чём?

1 человеку нравится это.
  12. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Пока прицениваюсь, надо думать....

13. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    В личку ответил.:)

14. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Пообщались:nod:

В теме "Техника для дома и для себя" создал тему с выбором ноута. Заходите, всем буду рад:nod: Нужен дельный совет:shock: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5334235#post5334235

15. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    На моник цена сформировалась?

1 человеку нравится это.
  16. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Еще нет, на неделе определюсь, надо всем знакомым задать вопрос ценообразования:nod:

17. wadiandr

wadiandr Новичок

6 сен 2010
    63
    ford focus III
    можно Вашу цену за комплект в личку?

18. Popa_Jesus

Popa_Jesus Завсегдатай

14 июл 2006
    708
    А6 2,8Q , E39 tour
    моник тожа нужен, если чего в личку пишите.

19. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    ну как там с ценой на моник?? Я жду...

1 человеку нравится это.
  20. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Докладываю!
    Нашел покупателя на комплект. 10 т.р. за системник, и 5 т.р. зп моник:nod:
    По моему, удачно договорились...

Какие предложения?:smile30: