Закончился ремонт в квартире, для компьютерного стола места не осталось. Приходится продавать настольный компьютер. Помогите пожалуйста оценить его рыночную стоимость и продать Системный блок: Thermaltake Evo_Blue 750W Материнская плата: ASUS P5QL Pro (RTL) LGA775 <P43> PCI-E+GbLAN SATA ATX 4DDR-II <PC2-8500> Оперативная память: Kingston HyperX <KHX6400D2LLK2/4G> DDR-II DIMM 4Gb KIT 2*2Gb <PC2-6400> CL4 Процессор: CPU Intel Core 2 Duo E7500 BOX 2.93 ГГц/ 3Мб/ 1066МГц LGA775 Видеокарта: 1Gb <PCI-E> DDR-3 Gigabyte GV-N98TOC-1GI (RTL) +DVI+HDMI+SLI <GeForce 9800GT> Жесткий диск: Seegate 1,5 Tb CD/DVD RW LG Монитор: Samsung F2080 20 дюймов вот такой Мышка, клавиатура, колонки в подарок. Состояние всех агрегатов хорошее, всё в рабочем состоянии, работает отлично! Системному блоку 1,5 года, монитору 1 год(в работе был 8 мес.) Кто в теме ценообразования подобных активов, сколько всё! это стОит целиком за комплект и по частям? В этой теме выбираю ноут, заходите, советуйте http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5334235#post5334235
Монитор - в зависимости от состояния 2,5, максимум 3т.р., системник - максимум 4,5р дадут. Гораздо выгоднее продать по з/ч, так-как один винт чего стоит - все-таки винт 1,5Тб и БП тоже хороший, т.е. комплект реально продать можно за 7,5т.р. Рынок б/у настольных ПК очень большой, даже гарантийные блоки продают и покупают дешево, т.к. сейчас дешево можно купить достаточно производительный ноут с 17-18" диагональю. PS Недавно продал один из своих системников с такой-же материнкой и процем, только БП 450W и одной планкой памяти 2Гб, и винт 500 - за 3т.р. Их покупают только бедные студенты Мажорам покупают "огрызки", детям попроще - HP или PB.
Да уж, надо было продавать. У меня монитор остался, годовалый, 22,5" full HD, тоже практически новый. Купил за 11 вроде. Кинул объявление в ИРР, предлагали 4 - отказался (мало типа) сейчас дают только 3т Плюнул и просто его оставил - жалко отдавать за копейки, лучше подарю кому-нибудь!
Системник отдельно никак? Тут у меня человеку стало интересно. Если возможна продажа по отдельности, то цену хотелось бы услышать (можно в личку)
Кто спорит, что не нормально? Я же не собираюсь покупать! Я просто озвучил ТС свое мнение по поводу цен на б/у железо, и если он продаст дороже - только рад за него буду! Автор, если не трудно, сообщи потом цену продажи, когда продашь, ради интереса!
Пообщались В теме "Техника для дома и для себя" создал тему с выбором ноута. Заходите, всем буду рад Нужен дельный совет http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5334235#post5334235
Докладываю! Нашел покупателя на комплект. 10 т.р. за системник, и 5 т.р. зп моник По моему, удачно договорились... Какие предложения?:smile30: