Дублирую тему созданную в разделе ремонт, т.к видать ошибся разделами. Доброго времени суток Уважаемы форумчане, хотел бы обратиться к Вам с очередной просьбой! Помогите пожалуйста составить приблизительную сумму стоимости возможных работ по машине, дабы знать сколько скидывать при продаже и что я могу безболезненно для бюджета семь сейчас утранить? В общем выкладывать буду много фото! Это я через пол года притерся об соседа на парковке Это не знаю откуда, может на мойке тиранули зимой, царапинки до грунтовки. Добрый ребеночек 5 лет всадил великом Баба в Звенигороде "не заметила мою машину" приехав в меня стоящего через 2 полосы (это и первую фото мне оценили в бош сервисе, это что на полигоне мади на ленинградке в 40т руб) сколы на крыле от времени, после поездки в карелию. какая-то пленка наклеена, так было, ниче не знаю. а вот так "отметил" 9 мая один гений, заявив что он меня не заметил...днем, в солнечный день...никого кроме меня на дороге небыло!..не заметил...не знаю скока мне его страховая отсыпет. прожжены углем Общий внешний вид и решеточка вокруг птф , которую у меня стырил какой-то очень "умный" владелец а6 в Солнечногорске. Так, что касательно технического состояния авто: Все что есть по деффектам кузова оставлено в состоянии как есть, дабы потом не объяснять долго людям почему детали крашены, и не доказывать что серьезных дтп не было! Покупал машину с пробегом 124т, предыдущий владелец в РФ ездил на ней очень бережно до магазина и обратно, меня все и всегда на новый оригинал, на сколько я знаю у него ниче и не ломалось на ней, тока резиночки менял разные. Я за 90т пробега, при покупке менял грм и помпу со всем отселя вытекающим(не помню скоко), менял муфту компрессора в прошлом году весной(10 или 16т, не помню), месяц назад заменил все передние рычаги и наконечники и внешний левый передний шрус(16т лемфедер, 400т шрус + 10 работа(на 200т снял оригинал, отдам в подарок ), поменяна левая задняя фара, т.к ее стукнули уголком ворот и там образовалась дырочка в 0.5 см кругленькая. в ближайшую неделю будут заменены передние колодки и диски (колодки прошли 30т, диски 206 ), замена масла и фильтров раз в 15т, лью кастрол 0-30 вроде, из бочек( через день как раз срок на замену очередную походит). После небольшого дтп из-за крузака на встречке ремонтировали поддон картера двигателя, варили аргоном, не сопливит. Из проблем не починенных мною пока еще(за исключением того что на фото): Замена термостата (железяку купил давно, поменять времени нет), замена датчика температуры масла (убил при ухода от встречного крузака, зменить опять же руки не доходят), трещина на лобовом стекле вертикальная со стороны пассажира, правая фара, не работает регулировка уровня...светит сразу в землю. В общем по машине, масло не ест, расход 13л\100км не при совсем тошнотной езде, по трассе в режиме 100-130 ест реальные 9л\100км(проверил при поездке на дачу в карелию прошлым летом) Езжу в 90% времени по области, дороги у нас нормальные, колея тока местаме на ленинградке. Зимняя резина б\у 1 зиму на литье 16"(нокиан хаккапелита 7 в очень хорошем состоянии), летняя резина б.у 1.5 месяца( Якогама S-drive 16" на втором литье), родной ксенон(пора менять лампочки), мп3 магнитола с юсб, ну салон как видно на фото - ткань, за исключением водительского сидения никаких косяков по салону нет. Блин, в общем мозг не варит, че забыл напишу позже! Очень прошу написать приблизительную стоимость по кузовному ремонту, особенно по удару в бампер (бампер,парктроник и пластиковая накладка(где лампочка противотуманная) под замену...багажник возможно тоже, ибо со стороны йдара увеличилась щель между крылом и багажником, на сгибе как раз...не мерял, но визуально миллиметра на 3-4. Так же интересует стоимость решения проблем с катализатором, скорее всего уже загадился. Если все оставить как есь...хотел бы получить за нее где-то 300т, реально? Жду Ваших ответов, СПАСИБО!!!
Машинка в профиле, 2000г 2.4 монопривод, автомат. Вся история авто видна по этому форуму И это, еще вопросик, как думаете, стоит ли свою машину продавать брату? Иль лучше не стоит? Просто он ща ищет а6 с5, вот думаю, нафиг ему кузов в идеале, всеравно помнет...права еще не получил а хочет купить..как вобщем
А почему бы и нет!? Во-первых тех состояние хорошее (вроде), кузовщина - дело наживное. В общем, сопли подтянет, если будет желание))) Ну и о цене с братом можно договориться)))
Так, ну в общем завтра на полную диагностику наверное поеду, если будет время, пусть спецы выносят вердикт по машинке....вот только куда ехать не знаю...кто в курсе где нормальную диагностику делают и почем? Варианта по месту 2, либо север Москвы, либо ЮВАО Москвы... С братом поговорил, за 300 он готов взять, если нет никаких скрытых дорогостоящих проблем по движку\коробке. И еще, ща послушал машинку, такое ощущение что травит выхлопная система где-то ровно под водительским сиденьем, катализатор сдох?
Все возможно. Но вроде когда каты умирают, они бренчать начинают, т.к. внутри их все осыпается. Можт где прогнило? Легко лечится сваркой))