Приветствую! В связи с планами в скором времени купить новую машину, хочу B8, пытаюсь понять, за сколько примерно продаётся мой автомобиль. Буду благодарен, если поможете оценить. Audi A4 B6 2.0 ALT Mt 2003 г., тёмно-синий, кожаный салон (серый), электропривод передних сидений, пробег 110 тыс.км, покупался (я - второй хозяин) и обслуживался в Ауди Север. Имеется сервисная книжка со всеми отметками. Последнее ТО сделано на прошлой неделе в клубном сервисе ЮВС Моторс. Поменян ГРМ со всеми расходниками, колодки, масло, фильтры. Сделана диагностика всех систем - ошибок нет, по двигателю и ходовой тоже ничего. Есть небольшие дефекты по кузову: мелкие царапины, сколы. Всё сообразно возрасту и условиям эксплуатации в наших российских условиях.
Легенды про ALT знаю, на моей машине предыдущий хозяин менял двигатель по гарантии из-за проблем с жором масла. После замены всё стало ОК. Сейчас кушает для альта очень немного - примерно 1 литр на 10 тыс. км. Фотки выложу, как сделаю.
Это надо быть владельцем автосалона, чтоб суметь заменить двигатель по гарантии из-за этой причины. Или дилер какой-то неопытный. Ну или хозяин машины непростой человек. Но непростые человеки ездят на других машинах. Неясная история. А после замены двигла записи в ПТС какие появились?