Сколько сейчас можно получить лавэ за такой аппарат? А6 авант кватро 99 год 120000 пробег 2.8 ALG АКПП типтроник люк соляр навигация + телевизор подогревы все 4 сидушки+зеркала салон песочный рекаро анатомический электро + память на сидушки+подкачка музыка симфония + bose cd + changer 6 +саб громкая связь под nokia ксенон парктроник шторки всякие вся обслужена по полной программе что там еще???
Ответ: Помогите оценить машину сложно сказать, но не менее 20-ки точно, но и не более 24 тоже.... поставь 23 штуки а машинка супер
Ответ: Помогите оценить машину классный агрегат... но Афоня прав в цене, + при условии что с машины пыль сдували... можно ее около 20 ставить
Ответ: Помогите оценить машину Кстати, друг Ava вроде искал такой аппарат, правда седан, не авант, но все же....
Ответ: Помогите оценить машину думаешь?....просто фарш ну просто полнейший и судя по фоткам состояние супер
Ответ: Помогите оценить машину я думал её за 22 отдать, конечно можно поторговаться, но не как на восточном рынке, кстати, комрады, Вы в какой валюте мне советы давали?:rzunimagu
Ответ: Помогите оценить машину ИМХо не сезон щас. подожди до весны. а нах таку красавицу продаешь? что не устраивет в ней? :very_cool:
Ответ: Помогите оценить машину почему не сезон? квака-всегда сезон (я так думаю ) продаю неспеша, просто хочу такую-жо года 2003
Ответ: Помогите оценить машину т.е. такую же, но рестайлинговую? а смысл? потеряешь кучу денег, времени...и все тока из-за морды?
Ответ: Помогите оценить машину просто машина новее от года к году не становится, поэтому каждые 3 года меняю , а кучу думаю потерять в районе 8-10кило