Помогите оценить участок в Красногорске. Деревня Павшино. Газ, водопровод. Участок в центре поселка. 4 сотки, на участке часть дома(состояние - плохое). Соседи все отремонтированы/перестроены и живут постоянно. Приватизация, более 3х лет в собственности. Хотелось бы выручить 4,5млн. Что скажите? Насколько адекватно?
Потому чтА сделать ты со своей собственностью нифига не можешь, а если и сможешь то гемора выйдет .... Сам с этой темой столкнулся и предложений масса, а вот узнав что к чему вообще отпало желание брать даже за копейки Получается ты вроде и владелец, но хозяин по распоряжению твой сасед
Это как это если не секрет? Повторюсь соседи давным давно всё переделали и чинить препятствий не будут, уверен. + Дом (Часть дома) имеет отдельный адрес.
У меня вопрос расширения и улучшения жилья уже как несколько лет спокойного сна не дает Так вот чинить ты можешь, но по согласованию с саседом! Все остальное вообще на грани фантастики в плане не оо что перестройки, но даже и реконструкции У меня по другую сторону дома окон квартиры продавалась часть дома с 5ю сотками земли в центре за сумму денег что реально без напряга могу позволить .....а получается что сабаки под каждым углом зарыты даже не смотря на то что и входы разные и участки разные ,...и дом как бы один изначально старый и рядом еще посвежее пристроенный вплотную