помогите оценить участок в красногорске

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем ChonG, 24 ноя 2014.

1. ChonG

ChonG Завсегдатай

15 апр 2007
    510
    разные
    Помогите оценить участок в Красногорске.
    Деревня Павшино. Газ, водопровод.
    Участок в центре поселка. 4 сотки, на участке часть дома(состояние - плохое).
    Соседи все отремонтированы/перестроены и живут постоянно.
    Приватизация, более 3х лет в собственности.

Хотелось бы выручить 4,5млн. Что скажите? Насколько адекватно?

2. ChonG

ChonG Завсегдатай

15 апр 2007
    510
    разные
  3. ChonG

ChonG Завсегдатай

15 апр 2007
    510
    разные
    Продается.
    4.5млн.

4. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Часть дома будет продать вообще нЭрИальнА

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    почему это ?

6. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Потому чтА сделать ты со своей собственностью нифига не можешь, а если и сможешь то гемора выйдет ....
    Сам с этой темой столкнулся и предложений масса, а вот узнав что к чему вообще отпало желание брать даже за копейки
    Получается ты вроде и владелец, но хозяин по распоряжению твой сасед

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ChonG

ChonG Завсегдатай

15 апр 2007
    510
    разные
    Это как это если не секрет?
    Повторюсь соседи давным давно всё переделали и чинить препятствий не будут, уверен.
    + Дом (Часть дома) имеет отдельный адрес.

8. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    У меня вопрос расширения и улучшения жилья уже как несколько лет спокойного сна не дает
    Так вот чинить ты можешь, но по согласованию с саседом! Все остальное вообще на грани фантастики в плане не оо что перестройки, но даже и реконструкции
    У меня по другую сторону дома окон квартиры продавалась часть дома с 5ю сотками земли в центре за сумму денег что реально без напряга могу позволить .....а получается что сабаки под каждым углом зарыты даже не смотря на то что и входы разные и участки разные ,...и дом как бы один изначально старый и рядом еще посвежее пристроенный вплотную