Я очень хочу на своей А6 поменять решетку радиатора! Я не знаю точно нужно ли менять для этого весь бампер или просто только решетку можно !? если кто то это делал и знает как лучше где все можно купить отпишитесь пожалуйста буду очень благодарен !! заранее извиняюсь если глупость спрашиваю, надеюсь на ваше понимание !!!!
Так вопрос в чем ? Если решётку радиатора нужно поменять, там самому на 40 минут работы ( скинуть скорлупу, открутить решётку, прикрутить новую, одеть скорлупу) . но для начала её купить надо. А зачем ты фотку эту прилепил ? Хочешь такую же решётку ?
Да именно так как на фото ))) Вопрос в том как это лучше сделать? Мне бампер и стоковый нравится) а вот решетка ну отвратительная, хочу такую же как на фото! Тем более, что решетку заменить я полагаю будет раза в три дешевле... Тока вот не будет ли это колхоз !??!? И где можно найти такую решетку !?!?
Это будет жесточайший колхоз ( но девкам нравится), на стоковую а6 лепить решётку от рс 6. Смысл ? Она же не красивая, если это не вся машина рс. Прилепи тогда от s6 она намного круче...
Но я видел вроде хорошо смотрится, мне просто очень такая нравится !!) а ты можешь фото загрузить про который ты говоришь ?)
Уффф Тоже испугался, умирает кто... ТС вот тут на любой вкус и бюджетное: [CUT]http://www.aliexpress.com/premium/a...ative_id=AS_20150802144034&catId=0&isViewCP=y[/CUT]
emilioo, паникер, у тебя рестайл? Отдай/продай мне свою решетку стоковую. Мне очень ннада. Серьезно. Себе купишь красивую и поставишь. ПЫСЫ. Чтобы новую тему не начинать про решетку...Мне вот такую предложили вроде от А6, но моя стоковая с площадкой под номер, а на такую то как номер вешать?
Колхоз какой то. Бампер - это аллюминивый брус, то что видим снаружи, это накладка бампера. Сзади аналогично. Скорлупа - жаргон приблатненных стритрейсеров наверное.
Аллюминевый брус- это усилитель бампера Скорлупа- это сам бапмер ( я не стритрейсер))))) А накладка- это молдинги бампера На жаргоне базарят- а тут культурное общение