Нарыл тут баян про казахов http://www.youtube.com/watch?v=uBxk7kTohKc то,что там происходит до 3.07 по времени меня мало волнует,тупо ацкий глум над казахами,но после этой точки начинает играть мелодия которую давно пытаюсь найти,но не знаю кто играет и как она зовется Может кто подскажет?
Ответ: Помогите опознать музыку!!! Блин, ну заставил фигню смотреть. А мелодия-это типа советской попсы "фристайл" или подобное.
Ответ: Помогите опознать музыку!!! 1. Я тебя не заставлял. 2. Если знания в музыке простираюца дальше,чем совецкая попса, то можно предположить что это: a. Джеймс Ласт б. Поль Мориа в. ...... твой любимый фристайл не играл инструментал, а пел какую ту бню....Искомая же композиция НЕ содержит ни слова.
Ответ: Помогите опознать музыку!!! Обиды пошли. Точно не Поль Мария. Фристай не любимый, это уж точно.
Ответ: Помогите опознать музыку!!! Это не обиды. Просто какова хрена писать бню? Я не спрашивал - понравилось/не понравилось - мне нужны данные на музыкальное произведение. При этом я не писал - ВСЕМ СМОТРЕТЬ,ИНАЧЕ ... я просто попросил.
Ответ: Помогите опознать музыку!!! Бывает и так. зы: просто думаю набрав в поисковике: "какая то совецкая хрень типа фристайла" я врядли найду искомое
Ответ: Помогите опознать музыку!!! А эти песни все были похожи, и Мираж, и Фристайл и еще куча таких же, Роланд то был один у всех, и песни сочинялись одинаковые Тем более, там казашка в конце поет, а не русская, т.е. и песню мог написать казах. Я склоняюсь к Миражу, но по-казахски.
Ответ: Помогите опознать музыку!!! http://www.fishki.net/comment.php?id=19331 глян сюда.в середине... ремикс =)
Ответ: Помогите опознать музыку!!! В оригинале там НИКТО НЕ ПОЁТ! ни казашка,ни узбечка,ни чукча. ЭТО ИНСТРУМЕТАЛ! А то, что поет казашка - наложено каким то продвинутым казахом. Мелодию эту в оригинале (без казахов и прочей поипени) изредка ставят на Бэст ФМ.Но посмотреть их плейлист негде
Ответ: Помогите опознать музыку!!! ну да это же одна и таже команда квн замутила - и типа "клип" и казах-суперстар. Но вот что за мелодия - тема н раскрыта:cry2:
Ответ: Помогите опознать музыку!!! Помоему у И. Николаева была такая песня - вступление хорошее а дальше фигня
Ответ: Помогите опознать музыку!!! Друзья! никого не хочу обидеть,но я русским по белому написал: ЭТО ИНСТРУМЕНТАЛ! ТАМ НЕТ НИ ЕДИНОГО СЛОВА!!!Его крутят по радио БЭСТ ФМ.Редко!Я слышал это целиком - около 5ти минут - соответственно это не вступление,а самостоятельная композиция! Но там не объявляют названий песни и исполнителя! Не надо пытаца гадать...Это не фристайл,не николаев,не кобзон и не роза мля рымбаева! Знаете название- скажите,нет - жалко
Ответ: Помогите опознать музыку!!! блин...просто я ведь вроде четко описАл ситуевину... что это мелодия без слов,не вступление,а целая композиция,по радио крутят..... А мне фсе про николаева и прочих клоуноф ссылку на глум с казахами дал тока потому,что это единственная зацепка.Если бы была ссылка на мр3,то я бы не нуждался в помощи зы: ОЧЕНЬ МУЗЫЧКУ ЭТУ ХОЧЕЦО:cry2: ззы: Кстати,для желающих помочь - не обязательно всю бню целиком зырить - начните с 03.07 - сбережете нервы
Ответ: Помогите опознать музыку!!! Блин - ты спросил я ответил то на что поо слуху похоже - че разорятся то (слушал с места 3.07 )
Ответ: Помогите опознать музыку!!! По слуху это похоже на тысячи произведений 70х-80х Надо,брат, конкретики!
Ответ: Помогите опознать музыку!!! Всем знатокам российской попсы! И просто любителям музыки 80х! Композиция опознана,найдена и закачана!!! Это не фристайл, не николаев ...Это: Secret Servise - Aux Deux Magotos и казахи тут тоже не причем Всем спасибо за участие!
Ответ: Помогите опознать музыку!!! Опознали на форуме Диско 80-х. за день опознали - вот что значит люди в материале!