Помогите опознать противоугонку для деинсталляции, Audi 100/C4

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Locko, 4 апр 2011.

1. Locko

Locko Завсегдатай

19 сен 2010
    803
    С4 AAR
    #1 Locko, 4 апр 2011
    Последнее редактирование: 4 апр 2011
    Машина 1992 года Audi 100/C4, я четвёртый владелец. Сигналка была установлена как минимум вторым владельцем поскольку при пытках товарища у которого брал сотку ни какой документации на сигнализацию не оказалось. Хочу деинсталлировать для установки другой.

На таблетке опознавательных знаков кроме "Made in Switzerland" нет, датчик удара "Shock SENSOR model SA-099". На брелке красуется сокращение GT.

Таблетка выглядит следующим образом:

Брелок:

Помогите распознать, чтобы можно было нормально удалить.

ps#1: Пока только выяснил название фирмы GT-alarm или GT-alert (Италия), осталось распознать модель и найти инструкцию по установке для деинсталляции ,)

ps#2: по брелку похоже на модель GT-89 либо GT- 103-111, 136 модульные системы, GT- 121-129 моноблочные системы.

Помогите найти инструкцию к данным моделям

2. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    #2 Zerg()()()(), 4 апр 2011
    Последнее редактирование: 4 апр 2011

это GT древняя что бивень мамонта, у меня такой был.
    моноблок скорее всего все в корпусе сирены и ключик наверху.
    нафига нужна иструкция? блокировку цепи зажигания восстанови и все.
    таблетка к ней отношения не имееет. это отдельный иммобилайзер имхо.
    смотри куда провода от блока идут и восстанови штатную проводку. так быстрее будет. если все же мануал интересует в сети возможно есть. забей в гугле

зыЖ если это то что у меня было gt21 посмотри на автоэлектрик

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom
    Что может быть проще, чем выдернуть сигналку? Ищи нештатные блоки и все провода между ними, и все по цепочке выдирай ))

4. Locko

Locko Завсегдатай

19 сен 2010
    803
    С4 AAR
    Спасибо за инфу, значит на машине стоит две противоугонки одна от вандалов GT, вторая имобилайзер от угона. По поводу имобилайзера таблетка должна находится близко к водительскому сидению к которому провода вроде не идут, пристальнее искать блок в сиденье или как то по другому устроено ?

У меня первая машина и владею я ей или уже она мной только месяц :love: Поэтому в некоторые места опасаюсь лезть без предварительной полит подготовки :)

5. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    не думаю что там мудрили особо. сними полку над ногами, и там все должно быть.
    либо за приборкой - слушай где реле щелкает и ориентируйся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    А для начала вообще можешь вдоль толстого желто-зеленого провода посмотреть, который за водительской полкой и ковром. Обычно когда не сильно морочатся, блокируют бензонасос. Да и в установочных картах обычно он фигурирует.

7. Wasnik

Wasnik Участник форума

17 мар 2011
    110
    A4
    Если боитесь снять сами, а там по сути дела нужно только пройти по цепи от запитки и от главного блока, то просто обратитесь на то СТО где собираетесь ставить новую. Я думаю за деинсталяцию старой много с Вас невозьмут.

8. Locko

Locko Завсегдатай

19 сен 2010
    803
    С4 AAR
    Спасибо всем за помощь и советы, оказалось что установлена GT-89, провода от имобилайзера нашёл, плюс разобрался с мультилоком ,)

9. Locko

Locko Завсегдатай

19 сен 2010
    803
    С4 AAR
    По поводу имобилайзера, из кресла идёт двойной провод. Он какой-то сигнал подаёт или его достаточно замкнуть и имобилазер сработает будто таблетка рядом ?