Помогите определить адекватную цену для покупки авто. Есть у друга машина, ауди а6, 2006(2007год).... седан, темно синего цвета, акпп, 3.2 кватро 255ЛС!!! значит по комплектация может не самая топовая, но много есть, салон кожа, безключевой доступ, монитор, люк, два комплекта колёс и самое главное идеальное состояние с пробегом в районе 30тыс, пробег обсуждать не буду, так знаю его реальность. Вот сколько может стоить такая машина? Хочу купить, но по цене пока не обсуждали- с чего вообще начинать?!
а от чего зависит? комплектация хорошая, богатая наверно... легче наверно сказать чего нету там)) вот сейчас такая цена, а она будет еще падать? скажем через год если продавать- если сейчас к примеру за 700, неужели потом 600 ??
Если правда 30 пробег то может и больше стоить. Но далеко не факт что она быстро уйдёт, если он попытается её продать. На этом можно сыграть в свою пользу.
Налог? Нет не пугает, мне не 15 лет чтобы бояться Может и 900? Не пойму.... Ну как узнать ее цену на сегодня?
Зайдите на авто.ру и посмотрите цены на схожие машины, отсеките нижние и верхние цены и будет вам примерная средняя цена. Но если машина очень хорошая, то хозяин может и выше поставить. При всем изобилиии у нас есть дефицит хороших бу машин. Я думаю что примерная цена этой машины в диапазоне 700-750тр.
Не поверьте, но машина идеальна, таких на рынке просто нет, несмотря на 2006- он ездиет 1-2 раза в неделю на ней.
посмотрел рынок... задал 2006-2007 год, пробеги до 80тыс, так как до 30 вообще нет ничего полный привод кожа автомат можно сделать вывод что цена в районе 750тыс думаю вполне себе адекватно что скажите?
заложил и то что, есть 2006 который даже по фото выглядит живее чем 2008, но и цена 1млн с чем-то.... кожа, дерево, 1 запись в ПТС и тд...
Моя девушка профессиональный оценщик недвижимости, дипломированный спец. В отрасле оценки уже более 4ёх лет сказала следующее: patriot.msk (15:32:49 31/07/2013) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7962423#post7962423 - помоги человеку оценить Indianka (15:34:15 31/07/2013) Собсно твоя идея самая парвильная Indianka (15:34:26 31/07/2013) Сначала думаю во кто-то дело написал наконец-то!))
если начать эксплуатировать эту машину очень интенсивно,то проблемы попрут одна за другой,малый пробег не основной показатель,сколько было случаев когда покупали машину гаражного хранения под простынкой,а начинали ездить и с сервиса не вылазили,сальники со временем высыхают,ремни ГРМ и поликлиновые даже если о км пробега через 6 лет меняют обязательно + замена всех жидкостей,не вижу плюсов . за 800 тыс можно А4/А6 пригнать себе только год 2009 (но конечно мотор попроще не 3,2).у каждого своё мнение ,поэтому я считаю 700-750 дорого.