http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=348173 Имеем рестайлинговую а6 2008 года выпуска(ноябрь по моеу) одна из первых.2,8 не сильно драйвовый но приятный двигаель по расходу и налогам.На мкпп.закралась еще 2 месяца назад мысль продать его.хорошая комплектация.вид достойный. но совсем нет интереса? как вы думаете почему? 1.Рынок мертвый? 2.Мкпп,нет ксенона и не квадра? 3.Не ссы продашь жду покупателя?
Опять ты))) разговаривали с тобой вконтакте. за эту цену не продашь. за эту цену можно 9ый год взять.
У меня тоже конец 08 года, рейсталинг, дизель, АКПП, кваттро, ксенон, полный С-лайн. Цена 950 т.р. За месяц один звонок. Так что думайте.
эти 2 месяца лично мне при покупке не сыграли роли.факт рестайлинга и слава Богу. а какая норм цена?800? нет..это 7 год максимум=))
10год почти 11 производство 10 месяц. 2.8 моно мультик ниодной крашенной детали милион тридцать торг за месяц один звонок меняться хотят на эскалэйд)) на авто ру такие же от 950 , я ездил по многим городам все говорили вся хорошая а на деле дровища. Да вы гоните за 8 год 950 какая бы она не была если только 3.0Т в полном фарше ... 8 ой год 900 самая лучша а то и того меньше. У меня 10ый год конец за 1 не берут даже не звонят а вы хотите продать ваши 8ой за 950 лол. а больше всего ненавижу когда рисуют в обьявлении модельный год а не год настоящий непонимаю этих людей, на что они расчитывают)) вот и у коллеги с курска 09 год в подписи, тоже что ли 11 нарисовать
Млять тебя не ржать попросили...А помочь определиться с ценой... давай посмотрим на комплектацию твоей и моей?
нави нет. салон комбинированный но не белая кожа. всё)) ну диски у тебя лучше. зато резина у меня нулёвый данлоп) у тебя как минимум крашенный передний бампер а у меня все зазорчики на месте))) фары у меня ксеноновые . сомнительный твой пробег который надо еще пробивать. подвеска у меня плохие дороги. Мое мнение что наши автомобили ориентированны на дядю лет 40-50, а дядя и без нави поездиет он будет смотреть на год и на состояние лкп. Некоторых может оттолкнуть пригон из белорусии) лучше возьмут нашу, купленную в автосалоне. ЗЫЫ Бюргер народ ушлый. он хорошую машину не продаст будет сам на ней ездить. или продаст, но по хорошей цене. А вообще на каждую машину есть свой купец. Быдло берет новую камри 2 литра на тряпке выезжает из автосалона и смотрит на а6 и облизывается)))) А по теме : вижу цену на твой автомобиль 830-850.
Жалко просто терять за год 300 т.р., а именно столько я потеряю. Никогда такого не было. Одно утешает, что цены упали на все б/у автомобили выше миллиона.
Ну это ещё нормально. Просто я за свою переплатил, так как на протяжении месяца смотрел одни дрова, а тут попался хороший экземпляр.
2 Курск))) в Сентябре прошлого за лям ... конечно 2.8 190 пони за растаможку отдали огого сколько))) 2 Тимур За сколько же вы покупали свой авто впрошлом году если не секрет?) Ваш авто более привликателен для клиента)) Хотябы из за цвета))
Брал за 1.2 млн. руб. Просто у меня были обязательные требования к машине: трехспицевый руль, красивые диски, отделка алюминий, черный потолок. Да если честно немного "лоханулся" c ценой, но это моя первая ауди, да и просто уже устал ездить смотреть убитые машины (один раз даже в Тверь ездил). Хотя она намного лучше как по техническим характеристикам, так и по состоянию салона Лексуса GS, которым я владел до нее и продал за 1 млн. Да и отъездил уже 1.4 года без проблем.
это то и плохо,очень много народу на форуме пишет что ручка это драйв и об...ручка зато не ломается)))трейд ин предлогает 850...и чувствую я соглашусь..
Согласен,люди в большинстве своем хотят и недорого и чтоб машина прям вау...И выше писали...среднестатистический россииянин..пойдет и купит камри...аккорд.. мондео в лучшем случае..а во всех остальных короллы и астры с сивиками и фокусами.
Конечно отдавайте за 850 в трейд ин.!!!! не прогадаете) приятно будет видеть потом вашу за 900+ и мою немного подороже)