У меня отломался датчик в моторном отсеке, теперь не знаю что с ним делать. На фото это металлический круг в самом верху прикрученный на три винта. Отламалась пластмассовая штука.
По всей видимости оно, а что это за датчик, как называется? И как мне менять его полностью или можно только штекер заказать?
06J109259A Клапан электромагн. изменения фаз ГРМ http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=06J109259A Суда по ETKA замена датчику 06J109259A является 06L109259A. Штекер вроде отдельно не деталируется.
Спасибо большое! Скажите, а если от него отломан штекер , может из за этого показывать чекин на табло?
Я хоть и не механник, и к автомобилям давно отношения не имею, но считаю, что без этого датчика чек загореться просто обязан. В целом цена датчика не большая, я бы заменил как можно быстрее.
Да , я как раз занимаюсь эти вопросом, автомобиль куплен недавно и состояние плачевное, разбирался с ходовой, сейчас время этого датчика подошло, потом парктроники, потом подушки безопасности, в общем впереди еще куча работы.
у меня тоже отломался этот датчик -двигатель затроил и стали пробои зажигания в 3 целиндре -но не сразу два дня все ровно работало-- изза него это возможно???
Думаю датчик в этом случае ни при чем, я ездил без него месяц и все нормально работало, но у меня просто обломался штекер, но сам датчик типа целый был, не знаю что там за система