Всем привет! Сегодня случилась горе-печаль! Ехал по ужасно разбитой дороге( впереди яма глубиной в пол колеса внезапно... я резко влево маневр хотел сделать, смотрю в зеркало какой-то ..... на фокусе поперся на обгон я оказался в "коробке"! в машине жена и маленькая дочь. Что либо предпринять резкое не позволяла ситуация. В итоге сбросил скорость сколько успел, где то до 80км/ч и в яму. Эта гнида так и поползла потихоньку по встречке. В итоге отколол кусок обода(( колесо спустило, вышел взялся за голову.... короче жесть. Так вот собственно вопрос. Подскажите что это за диски? Нужно купить один. Сейчас мало желания, точнее возможности купить четыре новых по кругу. Очень хочется такой же (БУ). Колеса достались от прежнего владельца! Где покупались и когда понятия не имею. Очень надеюсь, что это их он не сам красил! Возможно они с завода вообще серебряные были! А он их перекрасил. Я не знаю... Надеюсь что такие и были в магазине. фото приложу! На хромированном колпачке нарисовано два сердца и надпись Jewel Heart. Браты, выручайте!
Вот еще фото. Названия не нашел( какие-то безымянные... на внутренней стороне обода наклейка со словом PASS и какие-то цифры. Что это может быть? С внутренней стороны диска на спицах надписи что-то типа допусков по весу... и еще какие то цифры, возможно размеры.