Доброго времени суток. Давно уже присматривался к одной Аудюшке, уж больно редкая модель, для наших времён. И тут, неделю назад, еду мимо, смотрю, хозяин ковыряется у неё под капотом. Я остановился, подошёл к нему и говорю: "Здравствуйте, это Audi Quattro ???" Хозяин, в ответ: "Нет, это Audi 90, передний привод !!!" Я спорить не стал, уехал. Сегодня ехал мимо той Ауди и решил зафоткать её. Вопрос знатокам, что это за модель, на фотках ???
похожая есть Audi coupe 2 до 84 было передне приводной потом пошла кватровая. судя по глушаку она вроде. нифига не повезло, это )
не факт были 90ки до 82года в таком кузове гляньте на колёса диски не от кватро укватро на 5ти болтах
глянь заднюю балку и вопросы закончуться сами сабой либо колёса.на кватре лильё стои на 15дюй как на фотке на чёрной.сам откатал на 200ке лет 7ь наверное
Эти фотки я нашел на Казахстанском сайте http://audifans.kz/forum/index.php?showtopic=6365 Говорят, что совместная работа Порш и Ауди. Было создано 5-6 моделей. Правда верится с трудом
RS2 седан. действительно были в таком кузове пара машин. не факт, что на фото оригинал, а не реплика.