Помогите с сигналкой пожалуйста. Блок установлен так, что не посмотреть на него вообще. Бывший хозяин не помнит какую ставил. Есть второй брелок, хочу привязать (без батарейки был). По фото брелка скажет кто-нибудь что-то?
Там на 13 стр. похожая на твою, попробуй пойти по этому пути, а на блоке не смотрел? (все понял не прочитать) Производители как правило редко меняют стилистику.
Форм-фактор похож, но не то. По аналогии уже туеву хучу картинок на яндексе перелопатил. результата нет.
не помнит дядька, старенький уже. с 2003 года, думаю по 2009 примерно, судя по ПТС я третий раз лажу, по разным словам ищу. Он, кстати, ещё и зелёный есть (второй у меня.)
не факт.бывает просто черная коробочка, судя по фото, бренд не именитый полно было в те времена производителей однодневок с комплектом в 40-50 баксов уже тут обходился последнему продавану. у у становщиков тем более мало шансов узнать, поколение уже сменилось, нынешние старлайн и шерхан тока помнят
Рискнул, извернулся, долез до блока. Сигналка Lighting LT-303 CH, хотя брелок поиск на неё другой выдаёт. Всем спасибо за суету
ну и что помогло? счас на старлайн 3-х летний не найдешь брелка а на сигу которой более 6 лет можно даже не пытаться поставь пандору и все .