У меня A6 2000г 1.8Т,акп.Включаю заднюю скорость,машина начинает дёргаться,в чем причина? подскажите пожалуйста! очень нужно !!!!!
ошибка пневмо Господа подскажите.. определили ошибку по пневме, разомкнут или замкнут клапан сброса давления... в подвеске (пневмо) (аллроуд) где он расположен и что можно сделать. уже пробовал на подъемнике приподнять- ошибка исчезает но до момента пока висим на подъемнике, после снова появляется. ауди аллроад 2.7 бензин
люди помогите!!! Двигатель на авто Ауди А6/С5 2.8Q 98г. троит, больше 3000 оборотов не дает. что это?
ой, это я ответила на вопрос "Подскажите пожалуйста не большое троение двигателя а диагностика не чего не показывает "
всем доброе время суток . подскажите пожалуйсто..( вопрос такой: ауди 100 V6 2.8 стала очень много кушать масло, заводится очень плохо. надо крутить старте секунд 5-10 чтоб она завелась. болеть так она стала резко. буквально дня за 2. но движку посоветовали пока не разбирать т.к. немецкая сборка есть немецкая ( не дядя вася в гараже). слышал про раскоксовку движка. как думаете, стоит попробовать этот элексир ???)
привет. у меня была токая беда только на мерседесе. на коробке был пробит поддон, уровень масла ушёл, это и послужило причиной. Езжай на тех станцию. удачи.
Всем привет, у меня такая проблема. Стала греться машина до 100 градусов. так как у машины пробег 94 тыс. решил сделать полное ТО. Замена ГРМ, термостат. помпа. поменял радиатор, датчик температуры двигателя. ну все что необходимо ввсе заменил. проблема не ушла. теперь не 100 градусов а 95 градусов. был в 5 разных сервисах. диагностика ни чего не показывает. может у каво была такая проблема. Машина у меня А6 С5 рестайлинг 3.0 передний привод.. помогите плз.