Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, определить номер детали: планка, соединяющая две секции шумоизоляции (№ 3 на плане, выделено желтым). Может, у кого-то он отображается в Etka, или был опыт ее покупки. Заранее спасибо!
Это схематичный рисунок. Он и для 4F и для 4B одинаков, просто не все номера деталей могут присутствовать в виду разных кузовов. +1
Я правильно понимаю, что за счет элемента 8 они скрепляются? Снизу вверх: передняя шумоизоляция, задняя и эта планка. Судя по всему, у меня этой планки нет. Ребят, ну что, стоит рискнуть и взять планку с этим номером в схеме для 2005 г.? Не было там кардинальных изменений для 2006 г.?
Уже посмотрел это под защиту двигателя на С5 кузов наС6 нет такой пластины там защита крепится к подрамнику а закладные внутри него даже не вздумайте покупать ее. Хотя на схеме почемуто показано что есть, и схема нарисована такая же странно. Я масло меняю сам и вообще я эту защиту уже снимал много раз у нас она состоит из двух частей передняя большая а задняя маленькая задняя часть вставляется в переднюю на пластмассовой защелке и крепится сзади на двух винтах которые вкручиваются в закладные, а сзади всередине на клипсе.
Да. Ну она не так дорого стоит. Руб 600-700 судя по всему. Если такая сумма не критична. Да. Пластиковая. №1 для движка, №2 для коробки.