Всем доброго времени ,сегодня масло меняли заодно решил посмотреть как натяжитель себя чувствует , снял видео , но рисок что-то там не увидел . Видео не получилось загрузить ссылку даю , пробег 80 https://vk.com/video?z=video280879219_456239017/981a2ff8384f66649b/pl_updates
все верно,сверху надо было снимать,натяжитель у вас старого образца, и выдвинут судя по фото уже неплохо, заменить думаю пора
у меня было 6, почти 7 рисок, когда увидел прифигел, заменил сразу же грм. по звуку цепь терла крышку, но если честно такой же звук и остался после замены, но чуть менее звонкий.
Я для точной картины ещё раз залезу сфоткаю , если у меня 5_7 рисок то это рискованно слишком уже ? Сколько Щас выходит заменить его по деньгам ?
дело в том что риски это одно но и есть вторая проблема, это старый натяжитель который может просто утопится внутрь и перескок
Друзья, аналогичный вопрос у меня к вам мучился пытался фотку сделать получше, но нифига кстати VAG-COM показывает коррекцию 5-6 градусов на натяжителе я насчитал 3 риски. можно готовиться к замене неспешно ?))