Самое простое, посмотреть похожие варианты на Авто.ру Там самый дорогой 2006 стоит 1350тр с пробегом за 60ткм. Думаю, за 1390тр можно попробовать выставить. Только, надо позаботиться о адекватной истории, чтобы объяснить такой НЕРЕАЛЬНЫЙ пробег.
пробег более чем реальный - машина жены друга. 3я в семье... стоит в гараже и не отсвечивает..сейчас выйдет новый роуд и они купят свежак т.к ей оч нравится автомобиль..
Такую машинку надо продавать знакомым, чтобы получить максимальную цену. "Незнакомые" обычно на пробег не очень обращают внимания или почти не обращают. Запаситесь доками (серв.книжка, заказ-наряды и т.д.), только не дубликаты.
возможно не пробовал... но по состоянию то все видно.. машина заказная цвет эксклюзив и прочие приятные вещи
На форуме есть ребята, которые по вину дадут ее историю. Выложите-все сразу станет понятно-надо ли вешать шнурок и смотреть моточасы.
машина пока не продается - вероятно летом когда новая выйдет и ее купят.. Машина жены друга - думаю может себе ее оставить и пытаюсь понять сколько могут запросить за такое чудо техники..
я в свое время продал полуторолетний алроуд 3.2 бензин с пробегом 24 т за 1 550 .... а 6 лентний дизель выходит стоит 1200-1300... чудеса)))
не стОит а стоИт. рынок роуда - это рынок покупателя. уйдет за 1 - 1.1 если повезет. про 1.3 думаю мечтать не стоит.