Помогите найти жгут проводов. На схеме его нет. Есть только куча жгутов на электросхемах. Нужен номер жгута. Машина Audi C7 2014 года дорестайл. WAUZZZ4G2EN127610 фото
что за колодка (разъем) на фото? тот что идет к АБС? Если честно то не вижу смысла менять проводку. Я могу предположить что она стоит как советский автомобиль (К примеру Лада.) Я бы посидел вечерок с паяльником попаял провода, там все по цветам, вероятность перепутать минимальная. Возможно совет не к месту, Крыло, капот, фару, бампер, на разборе (автошкипер.рф , запчастюга.рф, авито )купить можно за гроши (по сравнению с новыми оригинальными деталями) Можно сразу Рестайлинговую морду поставить, номера деталей подскажу. что рестайлинг, что доРестайлинг , цена деталей одинаковая (условно) Провода дорогие http://catalogs.zzap.ru/audivw/ РЫНОК AUDI Audi A6/Avant(ЕВРОПА) 2014 Электрооборудование 97110 Жгут проводов для моторн. отс. 4G1971072L (к примеру 60 000 ) и в борьбе Вечер с пояльником/60 000, = предпочтение Пояльнику.
Детали б/у цже все купил на разных разборках. Подушки зарядили. Колодку я эту вытащил, думал так проще будет определить!
тот повод что на фото идет к Фаре, Сигнал, датчик уровня охлаждающей жидкости. я его вчера искал, а толку мало.
видать Двоечники. я паял только другую сторону. это вид страшный был а на самом деле всего 4 провода пострадало. потом изолентой N10592002 замотаешь и никто не догадается что авто было в катастрофе.
Всем привет. В общем нашел отличника, а не двоечника, который за вечер всё сделал, спаял и смотал. Единственное но - оторвано 6 разъёмов к датчикам - 2 на насосах бачка, 1 на уровне бачка, 1 на клаксоне, 1 на датчике удара и 1 на уровне охлаждайки. 3 разъёма я нашел номера, но номера раъёмов с бачка (к насосам и уровню) не могу нигде найти), помогите. И ещё - они новые продаются без проводов, а электрик сказал, что нужны с кусочками проводов, чтобы можно было легко припаять. Это так? Т.е. искать б/у? Разъём датчика подушки 4HO 973 323 Датчика сигнала 4D0 971 992 Датчика уровня охлаждайки 1K0 973 202
на ауди питер есть описание как заменить ксеноновые фары на светодиодные. там что-то про пины с кусочками проводов говорится. http://www.audipiter.ru/forum/topic/50953-opisanie-ustanovka-diodnykh-far-full-led/
Разъемы почти все разборные, либо пины вытягиваются по отдельности отжав фиксатор, я так обычно и делаю чтобы не резать, скручивать, изолировать, например радар-детекторы всякие да навигаторы.. вся проводка остается нетронутой, провода аккуратно уложены в заводскую обмотку.
Это хорошо. Я понял. А как узнать номера разъёмов которые идут к бачку омывателя - к двум насосам и датчику уровня?