1. MICHELIN X-ICE NORTH 205/60 R16 96T 2. MICHELIN X-ICE NORTH 205/60 R16 92T 3. NOKIAN HAKKAPELIITTA R 205/60 R16 96R 4. BRIDGESTONE BLIZZAK REVO-GZ 205/60 R16 92S 5. BRIDGESTONE BLIZZAK WS60 205/60 R16 92R 6. GOODYEAR ULTRA GRIP ICE + 205/60 R16 96T 7. NOKIAN HAKKAPELIITTA R 205/60 R16 96R Еще рекомендовал кто то из друзей NOKIAN WRG2 (судя по Параметрам - она получше чем Hakka R) и Michelin X-Ice North XIN2 Предыдущие сезоны была FULDA Немецкая Kristall Supremo 91H(вроде). В принципе всем устраивала. Шумноватая. И такой вопрос: Есть 2 комплекта дисков OZ 35' Aniversary R17 и родные R16. OZ шире(резина GY F1 235/45/ZR17). Правда ли что широкие колеса для зимы хуже чем узкие? Есть ли смысл устанавливать зиму на R17 (просто они мне больше нравятся - думал на лето другие купить а эти на зму перекинуть) Машина из профиля... PS: Это не реклама - я не афиллированное лицо... Просто планирую в этом магазине брать (друг работал). Если кто знает где дешевле и не подделки - буду благодарен за новодку...
А можно немного конструктива ? У меня вот друг не гонщик - но на дороге не спокоен на грандере катает 4й сезон на Мишлене в этом году даже на лето не переобувался - выехал - все отлично... Поэтому стал мыслить на счет Мишка... Но вот когда то мне говорили, что много за бренд дерут - у учитывая стоимость - то как то непонятно что от реальной технологии в них - если все за бренд... http://auto.nxn.ru/articles/Wheel/ - просто статейка Судя по параметрам адекватнее и интереснее №1 и №6
Ну вроде как по вариантам - не шипованная. основной период эксплуатации - город. По трассе зимой только под НГ к родителям за 350 км сгонять и все.
x-ice north и x-ice north xin2 - шипованные... вообще, при выборе резины, это больше вопрос веры ... в одного производителя веришь больше, в другого меньше... что касается сабжа, то лично я ездил на не шипованной x-ice xi2 ( не xin ! ) - нареканий нет - лично меня полностью устраивала... у жены стоит WS-60 - тож никаких нареканий...
КАТАЮ МИШЛЕН Х АЙС НОРД . У меня не квака . Устраивает полностью и по шумности и цепкости . хорошая резина.... буду только ее покупать
На полном приводе может и нормально в городе.... Эта резина идеальна для заснеженной трассы, курсовая устойчивость позволяет дрифтовать в удовольствие Если привод передный, то ледяные дворы лучше объезжать и ездить на холостых ибо есть шанс не остановиться, так же избегать торможения на крутых горках под уклон, где недавно была пробка и натаяло снега на чистый лёд.....