Добрый день, предложили ауди 100 с4, 92год по птс, 93 по вину 2 литра, не кватра. серенькая, не металлик, есть всё электричество кроме подогрева сидений, клима, музыка, 2 комплекта колёсиков продавец сказал что навернулся рулевой наконечник + сальник выбора передач подтекает + с виду показалось что надобы перебрать генератор т.к. плавают немного обороты хх. хотят за это 7800 как думаете стоит ли? по виду очень неплоха, 1 небольшая царапинка на задней двери и заднем крыле, не глубокая. кажется немного дёшево для такой комплектации и для отличного состояния как говорят. сколько будет стоить ремонт вышеперечисленного? и где в питере, желательно ближе к югозападу есть хорошие станции чтоб диагностику сделать?
За 7800, 2 литра дорого!!! Хочешь купить нормальную машину? Звони помогу Борис 8-926-213-61-06 Юр. чесность и хорошее тех. состояние гарантирую.
однозначно дорого.... даж по москве... и сильно дорого... в Питере иномарки то дешевле... а наши тазы дороже....
По поводу того, что в Питере цены на Ауди меньше чем в Москве это не правда. Я гоняю в Питер московские машины раза два в месяц... И выбора там нет и на машины цены больше... Вот по этому 2 литра в Питере 7800$ и стоит!!!!!
возможно.... я когда свою брал, то из питера тащил её... вернее через питер... цены тогда изучал, были дешевле чем в москве... правда 2 года назад а вот про ТАЗы точна знаю что народ в питере сегодня хороший бизнес мутят
ИМХО если покузову нареканийнет, подвеск негрохает, и мотор невмасле, то цена приемлема, пресуй продавца на торг