Помогите определится по А4 В7 2005.г

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем patr1k, 11 апр 2012.

1. patr1k

patr1k Новичок

3 мар 2012
    58
    Audi A4 (8E) 05г.
    Собственно ,являюсь владельцем А4 В7 седан 2005г., машина в данный момент на отличном ходу и все устраивает ,но есть проблема это ее усталость по кузову ,а именно нужен мелкий косметический ремонт жестянки 4 деталей (маленькая вмятина на капоте, замята левая задняя дверь,вмятина на переднем крыле,вмятина на заднем левом крыле) царапины и сколы на бамперах,вообщем по хорошему нужно покрасить в круг без крыши!С учетом нынешних цен на малярку и жестянку ,да ещё и родилась дочка,в раздумьях продать ??? И как лучше поступить не знаю ,какова ее рыночная цена может быть в таком состояние чтобы не делать ее ,либо ездить дальше потихоньку сделать кузовщину с маляркой ,повторюсь что машина полностью устраивает по всем остальным параметрам!объявление ещё нигде не выставлял так как не знаю примерную цену на нее :shock:!Может есть у кого какие соображения на этот счет!? спасибо.

2. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    выбрать дня 3-4 и прокатиться в РБ, там за 30 тысяч и отдохнеш и покрасиш качественно и ТО проведеш
    покрасить там без крыши тысяч 15, хорошо очень покрасить 20 потолок

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. patr1k

patr1k Новичок

3 мар 2012
    58
    Audi A4 (8E) 05г.
    Да ,но у меня ещё жестянка неужели там так дешего ???и потом как то я себе не могу представить им что отгоняеешь машину а потом приезжаешь ,опять нервы ,дорога,+ качество работ ? все как то расплывчато ,а если ..если ...если ..ну как вариант может быть ,но вряд ли тогда лучше тут так же у частников покрасить ,но чуть дороже..имхо

4. kostya_pak

kostya_pak Живу я здесь

12 ноя 2008
    2.477
    A4
    если на продажу, то лучше не красить, возникнут множество вопросов.

5. patr1k

patr1k Новичок

3 мар 2012
    58
    Audi A4 (8E) 05г.
    Вот я так думаю если взять сейчас то она вся в родной краске ,да с косяками ,но не кретически ,нет ни одной детали меняной или в узел завернутой... А вкладывать как то тоже уже не хочется ибо посматриваю в сторону новой машинки...

6. RUStle

RUStle Участник форума

19 дек 2011
    183
    Q5, 2014, CNCD
    #6 RUStle, 11 апр 2012
    Последнее редактирование: 11 апр 2012
    Абсолютно согласен. Найдется сотня "умников", которые скажут, что машина битая, перевертыш и прочее.
    Да и просто будут задавать вопросы: А чего она крашеная? Битая поди.
    И не объяснишь людям, что просто хотел привести в порядок перед продажей. У нас люди уже боятся крашеных машин, как огня.
    Хотя с другой стороны...
    Если сделать очень хорошо, то можно и не говорить про окраску. Но тут уже вопрос морально-этический для продавца.:thumbup:

Ну тогда продавай как есть. :) Я так продал свою B5 - со сколами вмятинами и прочим хозяйством. Правда B5 не B7. Ценовая категория другая. И брали люди из слесарки, которые скорее всего ее сделали красивою и продали подороже.

7. kostya_pak

kostya_pak Живу я здесь

12 ноя 2008
    2.477
    A4
    да как не крась, всё равно видно :) да и краскомер всё покажет. Последнее время обновлялся автопарк в семье, каждый второй потенциальный покупатель-умник был с таким приборчиком

8. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Не факт!:umnik: Как покрасят..... можно и в допуски уложиться.

9. kostya_pak

kostya_pak Живу я здесь

12 ноя 2008
    2.477
    A4
    ага, все 4 детали покрасить, и чтоб еще билось в допуски со скажем не крашенной крышей)) никто не будет так морочиться для покраски перед продажей, согласись? а чисто теоретически, да, можно попасть в допуски

10. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Можно это сделать и практически. Спорить не не вижу смысла, т.к. когда сам покупал машину, был косяк на арке заднего крыла (говорят хронический) в виде сколов. Попросил устранить. Так вот после окраски приборчик показывал допуск! Отклонение от идеала было минимальным. Но и у некрашеных деталей прибор показывал разные значения в пределах допуска. А по поводу 4-ех или скольки там деталей - какая разница сколько их, если смогли одно крыло покрасить нормально, почему этого нельзя сделать и с остальными деталями?! Непонимаю.

11. kostya_pak

kostya_pak Живу я здесь

12 ноя 2008
    2.477
    A4
    ну в любом случае, будет видно что крашено, естесна не всем :)

12. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Возможно, но далеко не всем!:)
    Кстати, ТС, с рождением дочери!:beer:

13. mambas

mambas Bad e-mail

26 фев 2011
    64
    Audi А4/B7 2.0TDI
    т.к. сам из Минска сомневаюсь за 500$ в РБ, только если тупо обольют(без подготовки) и уж ни как за 3-4 дня, более менее достойно сделают за 1500$ как минимум + краска и лак. и у толковых еще и очередь. Поэтому в месяц как миниум если по срокам.

14. patr1k

patr1k Новичок

3 мар 2012
    58
    Audi A4 (8E) 05г.
    Ребят всем спасибо за советы,очень помогли ,на семейном совете было принято решение продавать так как есть с хорошим дисконтом!:)